Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня настроил дозатор по методу Волнореза
редуктор что ли разобрать?
Мерял штатным одометром, резина 175х70 R13 лето новая. Завтра буду ездить сравню с gps
ну эээ.. вообще.. дофига. никогда ничего не делал с ним. так что - не лезть? руки чешутся после твоих выкладок с фото.А смысл? Разобрать и собрать?
Уже или сразу мембраны менять или пусть катается.
Много наездил?
13я. вообще мой расход приблизителен 10л, т.к. кушается бензин пока редуктор греется до заданной t‘Кста KV у тебя 14-тая резина? У меня на 13-той 6 км в плюс.
ну эээ.. вообще.. дофига. никогда ничего не делал с ним. так что - не лезть? руки чешутся после твоих выкладок с фото.
пока редуктор греется до заданной t‘
ага, постоянно меняю и сливаю. ладно, ну его нафигФильтр менял? Конденсат сливал?? Это гораздо важнее.
было примерно на той позиции где выставлял по прежней методе, где-то там примерно...Ишо багатило или бедная смесь была?
у мну стоит торпедо с 2106У тебя суточного счётчика с сотнями метров нет наверное?
вооот, у меня тожбыло примерно на той позиции где выставлял по прежней методе, где-то там примерно...
расположение редуктора под капотом играет роль? ведь его можно расположить поперек или вдоль
я и не знал о таком счастьеУ KV кстати ж инж и есть ламбда зонд! По нему можно смотреть смесь!! А при помощи какой-то несложной приблуды, прям на ходу ослеживать!! Вот кому повезло
ага, у меня тоже вдоль установленРекомендуют вдоль, чтобы нагрузки, возникающие при разгонах и торможениях не влияли на мембраны.
апаинтирисуйсо, можыд жына ужо два разы заправлял?
Нима жоны, халастягуйу йаа
Я вот тут подумал... в баллоне давление ~ десять килограмм на сантиметр. А площадь поверхности баллона (тор допустим) ~ 2500 см2.
Это чё, 25 тонн давит на баллон???
йа сам о_Оактош тагда заправлял?
у меня вопрос не совсем по теме,но тоже по гбо...
в общем на классике стоит карб озон.
с первой камеров все ок,ХХ ровные,расход в норме...
проблема заключается во второй камере
как только начинаешь откручивать винт подачи газа на вторую камеру холостые падают,если выровнять холостые на редукторе то все ок но при открытии заслонки второй камеры появляется дикий провал и двиг сдыхает пока не закроешь вторую заслонку...на первой все в норме но только открываетсч вторая - ****...
закручиваешь винт на вторую камеру выставляешь все обратно...на первой камере все ок на второй такой же провал и с закрытым винтом на втопую камеру.
проболал другой карб та же фигня...
газовщик ****ел шо это падение оборотов при откручивании подачи газа на вторую камеру связано неплотное закрытие заслонки...разобрал глянул все отлично закрывается...
короче кто что думает,а то кумарит границу ловить открытия второй камеры,что б не тупила машина
у меня щас стоит дозатор с одной общей крутилкой, хотя раньше стоял с двумя и такой проблемы не было, а поменяли мне его на газовом СТО, хз какой лучше. по расходу одинаково.
вот и у меня с двумя...я просто не могу понять от чего этот провал и почему обороты хх падают при откручивании
когда у меня было с двумя, то я настраивал атк -закручивал винт на вторую камеру и настраивал открытие первого винта атк, чтобы я динамично набирал скорость на 1-2-3 передаче, но как только 3 передача переходила в режим "газ в пол", то тогда машина тупила и тут я открывал вторым винтом вторую камеру.вот и у меня с двумя...