Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
конечно же на шышнацать:-)

А я покупала. И блин таки, мне его продавали без проблем :(
Злорадствуйте, девки. Особенно те, кому и в 42 32 не продают
Я давно ужне не девка (я ею никогда и не был),
мне уже 52, а спиртное всеравно не продают,
говорят, денег не хватает.
Так что это ты с их бедности злорадствуй, пока есть такая возможность.

я всегда стараюсь с собой паспорт носить, так как бывало, что доходило до хамства со стороны продавщиц киосков
в основном говорят что выгляжу моложе своих лет, но это еще зависит от макияжа и от того как я одета. бывает дают больше 20, бывает не больше 16, не знаю кому верить :D

шото йа нипониме
Тема про "выпить" или "как не дают, а выпить хочется" или просто про " не дают"?:confused:

Ассоциации мои такие: Козявка -33года,Мищенко- 32 года,Сатирка-31 год,Анрелка 29 с половиною,Макскит-мудрый Кааа 40годиков,Хфуит-18 лет,Димб-32года,Ин7нна 35 лет,Source-40+,Летка -********а )25,Rasar-гусар 31годик,Serega-тревога 44 ,Та-ниточка как ниточка 28,Рюфрошо-зеленый Гоша :ги: 27,Мунира-апельсина 30

люблю я такие темы: обязательно все выглядят на 10 лет моложе! :)))

официально заявляю: я не выгляжу! причем всесь подрастковый период выглядела реально старше... да и думаю сейчас на свой возраст выгляжу...уж точно не моложе

А я покупала. И блин таки, мне его продавали без проблем :(
Злорадствуйте, девки. Особенно те, кому и в 42 32 не продают

на самом деле, кто реально выглядит по-детски - этому не рад. у меня есть подруга, ей до сих пор (33 года) алкоголь без паспорта не продают, на диско не пускают (сама была много раз свидетелем). но она роста 152, на голове "одуванчик" (короткие белые кудряшки).... ей даже на собеседовании намекнули (в полит корректной-то германии), что у нее не достаточно солидный вид для серьезных должностей...

Ассоциации мои такие: Козявка -33года,Мищенко- 32 года,Сатирка-31 год,Анрелка 29 с половиною,Макскит-мудрый Кааа 40годиков,Хфуит-18 лет,Димб-32года,Ин7нна 35 лет,Source-40+,Летка -********а )25,Rasar-гусар 31годик,Serega-тревога 44 ,Та-ниточка как ниточка 28,Рюфрошо-зеленый Гоша :ги: 27,Мунира-апельсина 30

а вот и не угадала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ладно, "********а" и "гусар" - это понятно. Даже "как ниточка" могу понять. А вот "тревога", "апельсина" - это как? Про "зеленый Гоша" вообще молчу. Кто такой "зеленый Гоша"? Я отстала от жизни? :)

чейта понятно? ниче как раз и не понятно. ********ам между прочим меньше 18

люблю я такие темы: обязательно все выглядят на 10 лет моложе! :)))

официально заявляю: я не выгляжу! причем всесь подрастковый период выглядела реально старше... да и думаю сейчас на свой возраст выгляжу...уж точно не моложе
Такое не побояться и сказать мог только настоящий мужик.:клас:

Назад
Зверху Знизу