Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
потроллили бы её, вцепились в пузырь и начали бы орать:D то-то бы тётка-продавец удивилась своей догадливости

Честно говоря, было неожиданно, т.к. мы в этом магазине не раз отоваривались.

сложилось такое впечатление. ;) и почему же не повод? приятно осознавать, что молодо выглядишь. даже в 22. Знаете, наверно, маленькая собачка и в старости щенок

что значит "молодо выглядишь в 22"? в 22 все молодо выглядят, ибо возраст то - молодой)
я выгляжу тогда не молодо, а по-детски, это что - тоже похвала мне?:confused:

сложилось такое впечатление. ;) и почему же не повод? приятно осознавать, что молодо выглядишь. даже в 22. Знаете, наверно, маленькая собачка и в старости щенок

не обязательно. (это по поводу собачек)
но в 22 не получится осознавать что "молодо" выглядишь, когда тебе их не дают, потому что это уже не молодость, это детство:D а молодо, было бы и если бы на все свои 22

но в 22 не получится осознавать что "молодо" выглядишь, когда тебе их не дают, потому что это уже не молодость, это детство:D а молодо, было бы и если бы на все свои 22

ну где-то так. ;)

вооот, это то. что я пытаюсь сказать

что значит "молодо выглядишь в 22"? в 22 все молодо выглядят, ибо возраст то - молодой)
я выгляжу тогда не молодо, а по-детски, это что - тоже похвала мне?:confused:

возраст не молодой - возраст очень юный. и замечательный. :)

а на граждан не обращайте внимание. и уж точно не обижайтесь на реплики "Девочка, а ну ка пачпорт покажи!"

возраст не молодой - возраст очень юный. и замечательный. :)

а на граждан не обращайте внимание. и уж точно не обижайтесь на реплики "Девочка, а ну ка пачпорт покажи!"

спасибо=) вы меня успокоили:rolleyes:

а разве вы очень переживали? :) хорошие у вас работы. мне нравицааа. ;)

Все женщины выглядят значительно старше, чем им говорят.
Это правда.

А, я понял. Фиговинку магнитную нечем снять было было, да?

Не угадал. Все было обычно, без шума и пыли.

Все женщины выглядят значительно старше, чем им говорят.
Это правда.

Меняй окружение.

чорт...
ну что ж... не судьба. Но один раз назвали сынком, правда, больше так не везло.

меня "эй, мальчик, передай на билетик" называли лет до 20-ти. Потом стали говорить "Эй! передай". А недавно сказали "женщина, вы крайняя?". вот на последнюю реплику я обиделась.

Назад
Зверху Знизу