Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на каком масле жарит?

• Автор теми Автор теми taisonn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Кто на каком масле жарит?

имеется в виду не только подсолнечное, хотя ему наверное приоритет...

кукурузное жжот, если тебя запах не пугает. часто вкусней и намного менее вредно)

cвоё ето какое?

Это то, что ты сам выжал со своих семочек!;) В итоге получил вкусное подсолнечное масло + макуху без единой химической добавки, удобрений и прочего, т.е. самый чистый и природный натЮрпродукт!
ну да...
правда вместе с парафинами, и всеми теми "прелестями" которыми удобряют землю перед посевом и борьбой с вредителями...

на рафинированном подсолнечном "Щедрий Дар".

кукурузное жжот, если тебя запах не пугает. часто вкусней и намного менее вредно)

а что с запахом у кукурузного?
оно вроде ничем не пахнет...или то я с другим каким-то путаю:rolleyes:

на подсолнечном (раф.), иногда на оливке или сале.

у кукурузного очень спецефический неубиваемый запах. Олейна лучше.

Хорошо жарить на Castrol синтетическом и Mobil 1 тоже не плохое но оно дороже

Предлагаю Оливковое масло не дорого, возим из Греции!!

про кастрол +1
а для тех, кто пишет про домашнее, так, во-первых, оно вредное - вследствии наличия всякой гадости в самих подсолнухах, а, во-вторыхЮ оно дороже, чем та же Олейна в супермаркетах...

Жарю на Олейне. Иногда, когда готовлю что-то овощное или из итальянской кухни, то на оливковом.

мне нравится Стожар...

На Олейне. По минимуму. Не люблю жарить. А оливковое только в салаты.

Нравится кукурузное рафинированное. Специфического неубиваемого запаха не заметила, хотя с нюхом все в порядке :)

Жарю только на оливковом масле экстра класса (extra virgin olive oil). А для фритюра использую рапсовое масло.

Последний год только на оливковом. До этого жарил на "овощном".. честно говоря сам не знаю, из кого его жмут.. :D

ну так ...а как же?...

я думала, экстра верджин - ну там, холодного давления, первого - это только для употребления в салатах, поскольку самые "вершки" полезности и вкуса :незнаю:
а при жарке ж многое и так разрушается...поэтому смысл переводить экстра верджин?
вполне пойдет и очищенное, рафинированное

может я и заблуждаюсь...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу