Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не знаю.. по телевизору в кулинарном канале все повора готовят именно на EVOO (даже абривиатуру ему сделали, чтобы долго не произносить).. Так что вопрос спорный.Все правильно. Для жарки используют fine virgin. А жарить на extra-virgin можно, конечно, но зачем? Ему место в салатах

Хватает где-то на пол-года..На extra virgin жарить смысла нет, так как все его качества при нагревании убиваются. Для жарки достаточно использовать рафинированное оливковое масло.Жарю только на оливковом масле экстра класса (extra virgin olive oil).

Оно для жарки одно, а для салатов другоеК новому году мечтаю себе заказать оливкового масла для жарки и салатов. У нас здесь оно такое дорогое, или я просто не там смотрю![]()
Жарю на своем подсолнечном и на оливковом масле!
cвоё ето какое?
Это то, что ты сам выжал со своих самочек!В итоге получил вкусное подсолнечное масло + макуху без единой химической добавки, удобрений и прочего, т.е. самый чистый и природный натЮрпродукт!
Для жарки можно купить масло в Метро, оно обойдется от 60-90 грн за литр, а для салатов здесь уже зависит от Ваших вкусовых предпочтений, но качественное масло начинается от 170 грн за 0,75.ну я знаю, что надо разное. того и выйдет существенная трата, так как надо два вида масла.
Ну ужас. Но к тому, что это ужас человек должен прийти сам. ИМХО, толкать к чему-то не стоит.Какой ужас!

Ужас потому, что такие жиры по своей структуре плохо усваиваются организмом + добавляются куча "полезных" веществ при жаркеОбьясните почему ужас? Помоему натурпродукт это классно.
В принципе все правильно понимаете.интересно... а чем отличается рафинированое(для жарки) оливковое от подсолнечного или кукурузного? в процессе рафинации, насколько я понимаю, кроме жира, в масле, не остётся ни фига!
про кастрол +1
а для тех, кто пишет про домашнее, так, во-первых, оно вредное - вследствии наличия всякой гадости в самих подсолнухах, а, во-вторыхЮ оно дороже, чем та же Олейна в супермаркетах...

