Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на чём лабает?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У Прода небольшое

37435ea30225221f6d71b9c24b1c38f0.webp

:)

и то тема
не совсем понимаю ***** нужен в хате этот атрибут зажиточной жизни совка:незнаю:
если есть электронные варианты
конечно есть дрочеры пианин и винила и прочего живого звука
но это пианино явно не в той категории
когда то в совсем юной юности работал при заводе,дали нам задание очистить актовый зал от хлама
в том числе спалили два немецких пианино 30-ых годов в состоянии новых
думаю трофейные
ушла канистра бензина
лихие начало 2000 ых,полный похуизм и бескультурье
сейчас бы просто продали их за шальные бапки
а тогда просто спалили хлам

:незнаю:а как же металл..он же не горить..или вы в доменной печи плавили.....

А можно и на клаве, есть проги, имитирующие фортепиано

есть кто на кожаной флейтє лабаєт7

что никого7

Хочу научится играть на укулеле
Кто знает самоучители?

Рублю митол. До этого немного на акустке и басу, стартанул в 30, осознано, пошло лучше чем у молодого:)
Рэп - калл, вперед Mеталл! :yahoo::yahoo::yahoo:
*шучу:-)

стартанул в 30, осознано, пошло лучше чем у молодого
****, а я в 25 стартанул и уже 13 лет ебусь на одном месте:) То палка не такая, то звук не нравится, то времени нет, то дети мешают:)
Кое-как выучу какую-то тему, и ту кусками, потом ***к на полгода забил, через полгода достаешь весло, и как первый раз в жизни в руках держишь:D
Когда-то хотел рэковый проц купить, теперь думаю стоит ли на него пару килобаксов тратить, ведь все равно без дела стоять будет:)

****, а я в 25 стартанул и уже 13 лет ебусь на одном месте То палка не такая, то звук не нравится, то времени нет, то дети мешают
Кое-как выучу какую-то тему, и ту кусками, потом ***к на полгода забил, через полгода достаешь весло, и как первый раз в жизни в руках держишь
Когда-то хотел рэковый проц купить, теперь думаю стоит ли на него пару килобаксов тратить, ведь все равно без дела стоять будет
У меня тоже то прет, то нет, да, я ж не просто и на басу мелодии всякие поигрывал, хотелось попробовать и его. Тоже, пробовал разные весла, щаз пока успокоился, плюс перерыв на месяцок будет, не могу с собой гитару взять, аж плачу.
После работки каждый день хоть на 20 минут беру (и ты бери:)) в руки и гоняю хроматику, ибо да, не велосипед, не юзаешь, навык уходит, абсолютно согласен :пиво:

Назад
Зверху Знизу