Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на чём лабает?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не лабаю, пока только учусь...

-У соседа сверху перфоратор, а у нас фортепиано… Так, что я вам скажу: ремонт когда-то заканчивается, а музыка вечна!(с):)

Самое интересное, что у всех идеальный слух, но не было желания играть и петь. :незнаю:

пф, у меня все наоборот :)
слуха вообще никакого, а голос мягкий и вкрадчивый, но желание было.
классе в 9м послушал как пацаны играют и посмотрел как девочкам это нравится, решил научиться, и научился!

та!
когда я во дворе пел "поручика Голицына", случайные прохожие роняли скупые слезы, а курильщики на балконах так просто плакали навзрыд!
потом как-то все забылось, уже и не помню когда и куда пропала гитара...

недавно взял в руки - уже и трех блатных не помню.

с юности на бас-гитаре - целенаправленно!-) Играли в дк и клубах. Сейчас стоит в углу, раз в неделю беру в руки расслабиться.

как известно я мастер игры на клавишных инструментах с многолетним стажем
писал аранжировки, выпускал рингтоны и озвучивал компьютерные игры
выступал в составе рок-групп перед толпами молодежи бьющейся в экстазе
музыкальную карьеру закончил где-то в 2005 году после того как окончательно вошел в айти

НиНаЧом

Имеется полное музыкальное образование по классу фортепиано
На гитаре тоже брынькал

та же история. Носил длинные волосы, брюки-клеш, пел гнусавым голосом дворовые романсы про несчастные амуры с глазами, подернутыми любовной поволокой. 16-17 лет... Дамы были без ума. После арий тискал их в стогу ...

сейчас поигрываю...

На пианино. Дома концертное. Не играл лет 8 точно. Закончил музыкалку в свое время.
ХЗ, но ловкие пальцы в медицине пригодились)))

на гитаре и на нервах біфшєй.

та же история. Носил длинные волосы, брюки-клеш, пел гнусавым голосом дворовые романсы про несчастные амуры с глазами, подернутыми любовной поволокой. 16-17 лет... Дамы были без ума. После арий тискал их в стогу ...

сейчас поигрываю...
:любов:

Да блин я работать начал с шестого класса.Обувка,Электробритва,Дормаш.Не считая кагаты.На разгрузке всякой ***ни .От бочек с огурцами солеными до малины импортной мороженной.Вы там на пианинах играли а я блин грузчиком ***рил на Электробритве.В седьмом классе тягая тяжелючие ящики на равне с мужиками взрослыми.И какой то ****ий рантик отбивал на туфлях на такой дрочигльной машинке на конвеере.Или скобы вытягивая из подошв на полуготовой обуви.В две смены ***** наравне со взрослыми .Да блин чего только не было.
Та ладна. Я из рабочей семьи. Предки надрывались сделать из меня интеллигента с высшим музыкальным образованием. Так что они мне скрипку купили, а на мороженое, самокат, велик, машину, пианину и телок пришлось как то самому поднапрячься. :пиво:

Виолончель ****уальней.
ageeh4.webp

aadjj8.webp

Брал уроки игры на гитаре в 90-х. Даже не знаю зачем. В здании центрального ЗАГСа с обратной стороны в каморке парень преподавал. Вообще не моё... Бросил после нескольких занятий.

Я учился этому у Валеры Коробова из Дворца студентов ХПИ. Дошли до такого градуса, что в трио исполняли Аргентинскую Марии Луизы Анидо. Ну, все в прошлом.

Назад
Зверху Знизу