Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на чём лабает?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
лабаю регулярно, чисто для души

Очень любила играть на нём когда-то. Я же сама училась, уже почти взрослая - ходила в студию, так хотелось научиться. Ну, теперь-то уже...

хряков всегда был слегка в ауте по сравнению с творчеством запора.
в клюбах хрякова чаще встретишь безумца, орущего про чиша, когда возле алкаголенко самого чиша у запорожье-2 встретишь и разопьёшь с ним партвешок.

Я на гитаре лабаю, когда-то на басухе играл - выступали по клубам! :клас: Варган присутствует, на баяне "Галю, моя Галю" подбирал, фортепиано - да :) но несколько лет не играл, сейчас сложно без практики :( Была ещё блок-флейта, на ней тоже можно! :угу:

bd8djh.webp

Я на гитаре лабаю, когда-то на басухе играл - выступали по клубам! :клас: Варган присутствует, на баяне "Галю, моя Галю" подбирал, фортепиано - да :) но несколько лет не играл, сейчас сложно без практики :( Была ещё блок-флейта, на ней тоже можно! :угу:

ого

ваще про музло - тема нормальная.
признаюсь, даже взрослым - нахожу неожиданный выход в музле.
работа бывает срывает наизнанку, бухло тупо в холостую, а музло - альбом за альбомом. Но не фидбэк разгружает. Чисто от факт того, шо не спорт, не бухло. Чисто музяка, творчество бальзамом скользает. Спасибо короче, черепам, шо вытянули меня на уровень выше.

Тема вроде не баян :D

Навеяна темой Прода про утилизацию пианино, родом из Чернигова

Я к сожалению ни на чём :( Брал уроки игры на гитаре в 90-х. Даже не знаю зачем. В здании центрального ЗАГСа с обратной стороны в каморке парень преподавал. Вообще не моё... Бросил после нескольких занятий.

тока на нервах. зато виртуозно

Я на губной гармошке лобзаю. Девулям нравится :ги:

Играю в основном на нервах .

В армии сослуживцы так ******* бренчать на гитаре свои "уезжают в родные края дембеля бембеля дембеля" что я забрал у них гитару и разбил *****.
Так они пожаловались комбату.., пришлось с ЗП покупать новую. Но при мне больше не пели и не бренчали. :D

вот не умеешьТЕ жыть в коммуналке
хуем борщь помешивать соседям

В армии сослуживцы так ******* бренчать на гитаре свои "уезжают в родные края дембеля бембеля дембеля" что я забрал у них гитару и разбил *****.
Так они пожаловались комбату.., пришлось с ЗП покупать новую. Но при мне больше не пели и не бренчали. :D

злой ты :збентежений:

Когда то закончил школу по аккордеону. Потом в 90-Е студентами лабали в кафе "Ивушка" (клавиши, гитара) ну и свадьбы там разные на выездах. Потом все резко затухло. Лет пять назад купил себе недорогую акустическую гитару, дачу, восстановил свой репертуар из трех песен и бренчу когда бухаем.

Зурна прикольный инст. Еще и нагара с гармонью -и можно играть. На свадьбе
Эх, как давно это было!

Я всегда первую струну от тара ставил на гитару. Она тонкая и тянется на полметра:):гітара:

Имеется полное музыкальное образование по классу фортепиано :збентежений:
На гитаре тоже брынькал, но слабо, ходил ещё как-то год на занятия по трубе параллельно, дело это забросил, но горнистом в пионерлагере назначали стабильно.

Я лабаю на однокнопочном клиторе. Как начинаю бренчать, так и слышно: ах, ах, ох ох :увага:

Назад
Зверху Знизу