Статус: Онлайн
Повідом.: 8829
Повідом.: 8829
лабаю регулярно, чисто для души
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень любила играть на нём когда-то. Я же сама училась, уже почти взрослая - ходила в студию, так хотелось научиться. Ну, теперь-то уже...
Я на гитаре лабаю, когда-то на басухе играл - выступали по клубам!Варган присутствует, на баяне "Галю, моя Галю" подбирал, фортепиано - да
но несколько лет не играл, сейчас сложно без практики
Была ещё блок-флейта, на ней тоже можно!
![]()
Тема вроде не баян![]()
Навеяна темой Прода про утилизацию пианино, родом из Чернигова
Я к сожалению ни на чёмБрал уроки игры на гитаре в 90-х. Даже не знаю зачем. В здании центрального ЗАГСа с обратной стороны в каморке парень преподавал. Вообще не моё... Бросил после нескольких занятий.
Счас *****оботы набегут и будут хвастать как они на деревянных ложках лабают!!!
В армии сослуживцы так ******* бренчать на гитаре свои "уезжают в родные края дембеля бембеля дембеля" что я забрал у них гитару и разбил *****.
Так они пожаловались комбату.., пришлось с ЗП покупать новую. Но при мне больше не пели и не бренчали.![]()
В армии сослуживцы так ******* бренчать на гитаре свои "уезжают в родные края дембеля бембеля дембеля" что я забрал у них гитару и разбил *****.
Так они пожаловались комбату.., пришлось с ЗП покупать новую. Но при мне больше не пели и не бренчали.![]()
кеманча и тар
Я лабаю на однокнопочном клиторе. Как начинаю бренчать, так и слышно: ах, ах, ох ох![]()