Статус: Офлайн
Повідом.: 9620
Повідом.: 9620
точки соприкосновения сами нас находят. как и выбор, он всегда ограничен! лично я к вам никаких претензий не маю , посты ваши не напрягают, просто общаюсь! такую интересную личность ставить в игнор - себя не уважать.
сознание подчиняет тело, тело подчиняет сознание! кто-нибудь убивал свои чувства ради достижения чего-то?
Точки соприкосновения находят только тех кто, их ищет и в жизни ничего не бывает просто так.
Ограниченный выбор это благо, ибо большинство людей не может с умом распорядиться даже тем что имеет, а тут еще и выбор...
Вот представьте вы стоите на распутье перед вами три дороги и вам нужно сделать правильный (для вас выбор), а теперь представьте что вы стоите на распутье сотни дорог. Пока подумаете, пока проанализируете, либо потеряете слишком много времени и упустите свой шанс либо кто-то решит за вас, что вам лучше.
Правда сушествует еще и третий вариант ничего не выбирать никуда не ходить, а прямо там на перепутье построить гостинничный комплекс для усталых путников так сказать. Затем четко определиться чего вы хотите и ждать пока оно само прийдет к тебе в руки.
Люди это не стабильные системы, в них постоянно что-то рождается а что-то убивается в том числе и чувства.
Здесь неодходимо определиться с понятием слова "убивал".
Если убил это один раз и навсегда то это пожалуй под силу только лоботомии.
А если сейчас убил, а через какое-то время это чувство опять испытываешь, то строго говоря это ты чувство не убил, а просто трансформировал на время для достижения определенной цели.
В этом пожалуй многие более чем приуспели. Мы сознательно запираем подальше "хочу" и выставляем везде "надо" и "должен". Но рано или поздно на такое давление подавление организм реагирует бунтом (болезнью), ведь не случайно многие болезни имеют невротический характер (все болезни от нервов).
То есть если вы переусердствуете убивая ваше чувство хочу, твердя себе ДОЛЖЕ, НАДО, ОБЯЗАН ваш организм вполне может вам заявить "А я хочу лежать и никому ничего не должен!"
Наверное по этому так тяжело отдавать долги и так приятно дарить подарки.

болтая о вечном