Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделать выбор это всегда в нашей стране испуг, отягощенный потом сильной вонью!
душе хотелося веселья, а тело жаждало греха!
есть чувства, которые грозят убить одинокого, если им это не удается, они должны сами умереть! Но способен ли ты быть убийцею?

чем вы готовы пожертвовать для чего-то или кого-то?

Стоит тебе разок кого-то выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.
ПС Люби себя и жертвуй для себя и остальные будут относиться к тебе с уважением, помогай другим и люди будут вытирать об тебя ноги.
Немного грустно, но так и есть![]()
мир построен на несправедливости! это вечная диллема борьбы добра со злом, в жизни должна быть надежда на справедливость с приложеннымы от себя некоторыми усилиями! А ПО ВАШЕМУ МЫ ВСЕ ЗАХЛЕБНЕМСЯ В КРОВИ! исполняя каждый свои скрытые фантазии!
разве вы сейчас наблюдаете равновесие? подскажите где оно! а разве когда вы что-то затеваете разве вы не надеетесь на успех? или вы сразу во всем уверены? в жизни в основном существуют одни лишь вероятности! как отличить сиюминутное от вечного? ты умри сегодня а я умру завтра? что это ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ? удовлетворение своих потребностей? так это смахивает на эгоизм! перемены это не разбег перед взлетом в небеса а попытка найти свою взлетную полосу. а уж потом если повезет попробовать оторваться от земли! как говорится: знай сверчок свой шесток!Позволю себе не согласиться мир построен на равновесии между силами добра и зла. А надежда это такое чувство самоуспакоения для людей которые с закрытыми глазами рубят сук на котором сидят и надеются, что они никогда не упадут и будут жить вечно.
И по моему мы не в крови захлебываемся а в собственном г**не, потому что большинство из людей даже не знают чего они хотят на самом деле, гоняясь за сиюминутным.
Мы боимся что-либо изменить, потому что это повлияют на то, что уже имеем. И мы держимся за своё мёртвой хваткой. А может быть, именно это и мешает нам взлететь, до самых небес. Полноценная Жизнь - это полёт, а мы прозябая сидим на земле, и боимся разбиться.
разве вы сейчас наблюдаете равновесие? подскажите где оно! а разве когда вы что-то затеваете разве вы не надеетесь на успех? или вы сразу во всем уверены? в жизни в основном существуют одни лишь вероятности! как отличить сиюминутное от вечного? ты умри сегодня а я умру завтра? что это ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ? удовлетворение своих потребностей? так это смахивает на эгоизм! перемены это не разбег перед взлетом в небеса а попытка найти свою взлетную полосу. а уж потом если повезет попробовать оторваться от земли! как говорится: знай сверчок свой шесток!
ТСу трудно начать убивать???попытка найти свою взлетную полосу. а уж потом если повезет попробовать оторваться от земли!
кто-то в душе поэт, кто-то нутром палач! поэтому пусть айседора поет, а я буду оперировать! сохраняется планета благодаря сверчкам которые незаметно делают свою работу! вот это значит о сверчке! а если сразу думать о пути отступления то это значит метаться и не чего недостичь! СОЛДАТ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЯСЬ ЕЕ ДОСТИЧЬ! и это правильно! а вы и так сейчас сидите в пещерах и жрете заокеанскую антилопу! все что у вас есть это то что вам дали!Равновесие состоит в том, что несмотря на довольно напряженную обстановку на планете люди себя как вид пока не уничтожили, и планета Земля пока еще вертится на своем исконном месте.
Когда я что-то планирую я как раз и прощитываю вероятности, и обязательно готовлю пути отступления (если не повезет).
Здоровый эгоизм еще никому не вредил, а только помогает идти вперед.
(Как пример можете рассмотреть товарища Ломоносова, который в обсалютно здоровом эгоизме бросил мать, отца и свалил с обозом. Потому что хотел знаний).
И если все люди пользовались вашим советом "знай сверчок свой шесток!". Человечество ничего бы не достигло. Сидело бы до сих пор в пещерах и антилопу каку -нить жевало сырую, потому что огонь бы тоже не научились использовать.
Не было бы тогда ни электричества, ни телефона, ни интернета, не развились бы науки математика, физика биология,ю медицина не было бы этого НИЧЕГО!!!
Вот это развитие человечества по вашему сценарию "знай сверчок свой шесток!".
НРАВИТСЯ?
мелко хоботов!ТСу трудно начать убивать???
Ну, пусть начнет с мух
потом - котиков, собачек.. и так далее
кто-то в душе поэт, кто-то нутром палач! поэтому пусть айседора поет, а я буду оперировать! сохраняется планета благодаря сверчкам которые незаметно делают свою работу! вот это значит о сверчке! а если сразу думать о пути отступления то это значит метаться и не чего недостичь! СОЛДАТ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЯСЬ ЕЕ ДОСТИЧЬ! и это правильно! а вы и так сейчас сидите в пещерах и жрете заокеанскую антилопу! все что у вас есть это то что вам дали!
Если не думать о путях отступления, это значит загонять себя в угол СОЗНАТЕЛЬНО, т.е. отсутствие чувства самосахранения.
Я уж не говорю что человек загнанный в угол (читай стремящийся к цели но не надеящийся ее достичь) опасен и не предсказуем не только для себе но и для окружающих. Смертник одним словом, ну или дурак живущий по сарому русскому принципу авось- пронесет, небось-обойдется и как-нибудь-выгребем.
главное- не отступать и не сдаваться! бьют тебя рукой- перебей руку! бьют ногой- перебей ногу! а по поводу неудовлетворенности жизнью вы зря! просто я и есть жизнь, составной ее элемент! обижаться на самого себя глупо!
главное- не отступать и не сдаваться! бьют тебя рукой- перебей руку! бьют ногой- перебей ногу! а по поводу неудовлетворенности жизнью вы зря! просто я и есть жизнь, составной ее элемент! обижаться на самого себя глупо!
если хочешь иметь то чего никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал! мученичество единственная способность прославиться если нет способностей! требовательность, подчас вынужденная жестокость - залог успеха! жизни нужны вражда, смерть и кресты для распятий! о чем жалеть ведь каждый в мире странник. придет, войдет и вновь оставит дом!Никогда не считала максимализм хорошим качеством, не говоря уже о том, что физическое насилие последнее средство НЕКОМПЕТЕНТНЫХ И НЕДАЛЕКИХ сушеств в ущербности своей считающих себя людьми.
Если хочешь чего-то достичь - приложи усилия, не получается - будь ещё настойчивее в достижении цели, не получается достигнуть - ПРИНЕБРЕГИ ЭТИМ.
Иначе дальше уже начнется насилие, при чем не только над окружающими но и над собой, ломая себя в угоду вашему максимализму вы теряете себя убивая по кусочкам свою душу.
А насчет того, что обижаться на самого себя глупо, вы в корне не правы. Ибо обижаться по этой жизни можно только на самого себя т.к. вы причина но вы же и следвствие. Необходимо научиться отвечать за свои поступки и брать итветственность за свои действия, и надеюсь вам в жизни не придется калечить люде перебивая им ноги и руки.
ТС, ты Достоевского упомянул, "Преступление и наказание".
Ты эту книгу читал, но дочитал?
если хочешь иметь то чего никогда не имел, ты должен делать то, чего никогда не делал! мученичество единственная способность прославиться если нет способностей! требовательность, подчас вынужденная жестокость - залог успеха! жизни нужны вражда, смерть и кресты для распятий! о чем жалеть ведь каждый в мире странник. придет, войдет и вновь оставит дом!
, это необходимо трусливым и подлым людям (бей своих, чтобы чужие боялись).вражда, смерть и кресты для распятий
Слава это не так, чтобы хорошо, не по душе мне это! Признание гораздо лучше и позитивней.
Требовательность не имеет ничего общего с жестокостью. Все хорошо в меру, а кто перегибает палку рискует остаться или в одиночестве (излишняя требовательность), или загибающимся на дне канавы (излишняя жестокость)
Передергивать нехорошо.
Это не жизни нужны , это необходимо трусливым и подлым людям (бей своих, чтобы чужие боялись).
Которые не способны ни на поступок, ни на творчество, ни на самопознание. Зато амбиций и самомнения хоть отбавляй.
Они не могут получить ни слава ни признания, а хочется ах как хочется.
Вот поэтому возникает насилие жестокость и кресты для распятий, чтоб если не уважали так пусть бояться, не любят пусть проклинают.