Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие путанные мысли у людей в этой теме. Книжки бы почитать вам. Правильные, добрые, правдивые.

а что вы мил человек можете предложить мне, не познавший ада не построит рай!Юнисол не знаком с болью) Могу предложить один вечер со мной. Какие путанные мысли у людей в этой теме. Книжки бы почитать вам. Правильные, добрые, правдивые.
Ну во-первых как говорится по себе не судят.
Во-вторых, а вы что думали так не бывает? Ну-Ну...
В-третьих инстинкт самосахренения заключается в том, чтобы заботится об окружающих тебя людях, чтобы им было хорошо и это обеспечит вам комфортное существование и поддержку. А не лезьть по головам вперед рвя глотки попадающимся вам на пути людям (их можно просто отодвинуть или обойти), оставляя за собой лишь трупы и кресты.
К власти не рветесь, кнут не нужен..., а чего же вы тогда хотите-то? Может поделитесь своей жизненной позицией.
У вас были присто были непоффесиональные "заплечных дел мастера".
И потом боль не самое страшное чуство. Вы даже не представляете себе, что делает с человеком такое на первый взгляд простенькое чуство как БЕССИЛИЕ.
кто-то мне когда-то говорил не помогай людям а то сядут на шею! а я привык за то что мне дорого бороться, а то ведь всем всегда чего-то не хватает! у меня бабушка в детстве часто говорила: видишь идут тебя бить отойди в сторону! это разве применимо в реальной жизни? как их обойти? бессилие надо трансформировать в злость и не сдаваться а там уже как карта ляжет! мне это очень знакомо! а позиция моя проста: о чем жалеть, ведь каждый в мире странник. придет, войдет и вновь оставит дом!
всему есть предел! я не просился в этот мир! а раз я уже здесь то - хочешь мира, готовься к войне!Бессилие это фактически последнее чувство, которое уже не может никуда трасформироваться, потому что всю гамму чувств вы уже испытали до этого (надежда тоже уже умерла), и когда вы испытываете бессилие вы уже можете только смотреть как не сбываются надежды и не исполняются желания. Как теряется возможность выбора. Просто потому, что ты ничем не можешь помочь.
Не потому что не хочешь а потому что ты уже все сделал что мог и что не мог тоже сдалал но все оказалось БЕСПОЛЕЗНО, и ничего уже не исправишь и не изменишь вот это и есть БЕССИЛИЕ.
Вы сами себе противоречите если не о чем жалеть, и все странники, тогда зачем бороться за то что дорого. Оно же все равно уйдет причем обычно или очень быстро или будет так долго и болезненно уходить, что готов будешь все отдать чтобы оно ушло.
всему есть предел! я не просился в этот мир! а раз я уже здесь то - хочешь мира, готовься к войне!
Вы так ничего и не поняли... бессилие это не придел, а заприделье. Поэтому оно такое опустошаюшее.
Не просился, но тебя пришли и за это хочешь сделать людей вокруг себя несчастными(только потому,что не просился, а они ведь тебя небось так хотели, ждали. Неужели они не заслуживают хотябы твоей привязанности.)?
Подумай о том, что до твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный.
Против кого воевать собираемся против себя самого, против людей которые тебы дороги, против мира которому ты безразличен?
кто мы?
Мудак.Судя по теме - Роганские лошары.
Мудак.
Я так, а как? В рот или раком?
Юнисол, я могу предложить два сеанса боли по 20 минут с часовым перерывом. Ты опираешься на навязанные неподтвержденные концепции? Бугагашеньки)
Хочешь боли - пиши в личку) Травмировать не буду.
Судя по теме - Роганские лошары.
Бочком,милок,бочком.Сантиметров хватит?
ооо...все,свободен.Вижу я тебя заинтересовал, я с гомиками не связываюсь. Так что извени. Я не так.
когда тебя будут бить ты будешь думать и че я не кличко! концепциям уже сотни лет! а по поводу боли ты наверное далек от всего! ибо кто знает боль тот не треплет языком!
а ты кто чукча?
я живу не кого не трогаю, просто пытаюсь держать порох сухим! причем здесь родители? а люди несчастные и без меня! каждому свое!
). Держать порох сухим это похвально, похвально(только не увлекайтесь паранойя знаете ли никого не красит
).
А какже знал бы где упасть соломки подстелил?
Несчастны только те люди которые сами этого хотят, хотят быть несчастными.
Кто хочет быть счастливым тот счастлив даже в той малости что имеет как говорится счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.
Да и потом не главное это. Главное чтобы вы были счастливы, будете счастливы вы будут и счастливы люди вокруг вас.
Родители при всем, не было бы родителей не было и вас.
из всего выше наведенного я вижу токо крайности: паранойя, несчатные токо те кто этого хочет, родители форева и т.д.....! вся жизнь подчиняется четким правилам не нами установленными! полоса чередуется с полосой, и все попытки играть в игру под названием иллюзия- я счастлив это ничто! что такое счастье- это абстракция под которой понимают огромное число позитивных моментов происходящих с нами, и самое интересное что во всех они разные! дите ест мороженное и счатливо, мужик купил машину тоже, болельщик на стадионе ........! вы просто не сможете влиять на окружающих вас людей токо позитивно, у вас на плече уж есть ангел и черт! а вокруг вообще кишит что-то непонятное друзья,знакомые,чужие и каждый из них тоже хочет осчастливить окружающих по своему! в итоге вам несут вонючий самогон,свежеприготовленный винт и т.д.! вы улыбаетесь отказываетесь и предлагаете билетик в театр который им как и вам ихнее нафиг не нужно! вы постепенно теряете общие точки соприкосновений и в дальнейшем это переростает в отчужденность! а дальше как вожжа подвернется может возникнуть конфликт - мини война! гитлер и сталин ведь не были маньяками, просто каждый хотел осчастливить по своему разумению окружающих! счастье- это когда к тебе не лезут в грязных сапогах в душу и не пытаются осчастливить( родители зачастую не знают чего хотят дети и не соответствуют как наставники) счастье это свобода выбора! а когда человек внушает себе да я счастлив, это имитация оргазма, вроде все как у людей а чегото не хватает! счастье это как здоровье- оно есть мы его не замечаем, а исчезло все кранты! поэтому дорогие люди ЖИВИТЕ САМИ И ДАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ!
. МОЛОДЕЦ!!!счастье это как здоровье- оно есть мы его не замечаем, а исчезло все кранты!