Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Прикольный собачик какой. Жаль, пользы с него нет.
Нууу... вы напрасно... тут в соседней теме вопрос поднимали... краткий синопсис:

Как барышни с очень динными гламурными ногтями попу вытирают? Ответ - Вы вплотную подошли к понимаю того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки. :):):)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343019

В косметичку не влазит :) Это брюссельский гриффон, только еще щенулька :)
А взрослые собаки весят порядка 4 кг.

Уточню только, что эта порода довольно древняя, гриффоны - отличные крыселовы, потому обязательно содержались раньше в европейских конюшнях.
Прикольный питомец. Собачки рулят. Особенно охотничьи, пусть хотя бы и на крыс.

Я насчёт ногтей не в курсе, не завожу больших - ибо мешают! А вот собачко такое - маленькое, а гулять надо, как с большим, так ещё ж и смотреть, чтоб не спёрли. Но милое зверюго, просто сонэчко.

Я думаю вам и кролик понравится. Ведь он размерами такой же как и коты

Кролики да, миленькие...но вот кошко мой относится к ним как к добыче. Ловит! И шо ты с ним сделаешь?

Кролики... и т.д. по тексту. Вообще они бывают даже крупнее некоторых котов и кошек.

У Микеле котэ равноценны Шумахеру, как я поняла ))) Бесполезно с ним спорить, это генетическая нелюбоффф )))

У Микеле котэ равноценны Шумахеру, как я поняла ))) Бесполезно с ним спорить, это генетическая нелюбоффф )))
Не, они даже хуже чем Шуми. Совершенно бесполезные животные: и мех никакой, и мясо не вкусное.:D

Кстати, а шо с Шумахером не то кроме фамилии?

вот моя. теща подобрала на улице. 7 лет назад, когда мы переезжали, отдала нам.

уличные привычки остались :) на руки особо не идет, гостей не любит, как-то в тамбуре чуть не задрала соседского кота :)

Вкладення

• m1.webp
    m1.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 64
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу