Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Сабачникам и любителям Кинга:
Carikaturs_Korsun_028.webp

Собссна, вот кто я вне политики:

Вкладення

56.5 КБ · Перегляди: 108
ITG: Собссна, вот кто я вне политики

Коллега (утвердительно)
Чем хим.бульон бодяжите? Мы в институтах на производстве и переработке природных полимеров пили концентрированную вытяжку из еловой древесины, потом с деревьями разговаривали…

Billie Joe, нельзя быть таким злым... Мало ли что в жизни бывает. Мне как-то по неволе приходилось нюхать смесь бензина, резинового клея и парафина... Вставляло еще как ))) а ведь это был всего лишь резерв для батика )))

а вот этим, Билли Джо, уже Вы подписали себе приговор :)))

Вот и вывели мы тебя на чистую воду )))))

Да ну что вы? Я шутя :)
У меня первая работа была - бензин бодяжить. 10 кубов 92-го + 10 кубов изопентана + 10 кубов нефраса = 30 кубов 95-го. Простите, уважаемые автолюбители :)

Твое отчество не Алибабаевич, часом? :)ю

Я думал здесь все немножко кулинары-химики…

Мы то конечно "кулинары",только в завязке,лично я "шеф повар" в прошлом:D Судя по постам кое кто продолжает "готовить",но большинство постятся.:)

Попалил... )))

Продолжу тему домашних питомцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кассиопея, или просто Кася, прошу любить и жаловать :)

когда вы его в косметичке носите он там помаду не хавает? :)

Прикольный собачик какой. Жаль, пользы с него нет, но милое существо просто донельзя.

Прикольный собачик какой. Жаль, пользы с него нет, но милое существо просто донельзя.

Я думаю, польза от него, таки есть. Моральная разрядка в наше время дорогово стоит.

когда вы его в косметичке носите он там помаду не хавает? :)
В косметичку не влазит :) Это брюссельский гриффон, только еще щенулька :)
А взрослые собаки весят порядка 4 кг.
Уточню только, что эта порода довольно древняя, гриффоны - отличные крыселовы, потому обязательно содержались раньше в европейских конюшнях. Ну, а в городских условиях это просто отличный компаньон, умненький, крепенький (при прыжках с дивана лапы не ломает, как тойки и йорки), с очень уравновешенной психикой (совсем не любят погавкать без повода), шерсть не лезет (жесткошерстный) и без запаха :)

Мордочко у него очень симпатяшное, факт. Мультик такой.

Назад
Зверху Знизу