Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Эту тему надо бы подвесить под форумовкой.Как это сделать?Кому это по силам?

Очень уважаю немецкую прямоту(в кино тоже:D).Всё по полочкам,на всё есть ответ.Нам бы так.А то выходишь на лестницу,а там микроскопическая,но нивъебенно агрессивная и громкая собачёнка Цыли Иосифовны,кидается на тебя и гонится до выхода истерично,до хрипоты заливаясь мерзким лаем.Убил бы,но жалко Цылю Иосифовну,она в этом исчадии ада души не чает:DУдивительно что может связывать хорошего человека и ****утую собаку с мозгом меньше моего ногтя.

Угости её пару раз ливерной колбасой. Она тебя после этого при встрече облизывать будет.

Угости её пару раз ливерной колбасой. Она тебя после этого при встрече облизывать будет.

Я предпочитаю не давать взяток,тем более когда взятку вымогает животное.
Или ты Цылю Иосифовну имел в виду:D?

Там для этого Кулуары есть. А здесь все равно один оффтоп - сиси, писи, кисы. Пущай падает.

Бывает хочется посмотреть в глаза тому негодяю который перечит,глядь в профиль,а там пусто,неровен час нахамишь какому нибудь амбалу,а он зациклится,найдёт.да как даст ****юлей...Страшно.

Я предпочитаю не давать взяток,тем более когда взятку вымогает животное.
Или ты Цылю Иосифовну имел в виду:D?

Тю. Разве это взятка? Ты когда угощаешь ребёнка конфетой - взятку даёшь? А в голове собачки должна возникнуть чёткая ассоциация - "вот этот дядька может дать колбасы."

А Циле Иосифовне купи сервелату.

Тю. Разве это взятка? Ты когда угощаешь ребёнка конфетой - взятку даёшь? А в голове собачки должна возникнуть чёткая ассоциация - "вот этот дядька может дать колбасы."

Тупое животное сразу решит,что -"вот этот дядька должен давать мне колбасу,каждый раз проходя мимо".

Бывает хочется посмотреть в глаза тому негодяю который перечит,глядь в профиль,а там пусто,неровен час нахамишь какому нибудь амбалу,а он зациклится,найдёт.да как даст ****юлей...Страшно.

У меня в профиле всё написано - ничего не скрыл :)

Тупое животное сразу решит,что -"вот этот дядька должен давать мне колбасу,каждый раз проходя мимо".

Та ну. Если бы оно так решило, оно стало бы милиционером на вокзале.

А т.к. собачка животное умное - то оно у себя в голове заменит значение переменной "ВысокийДядечкаСосед" с "гавкать" на "вилять хвостом". Даже одного раза колбасодачи может быть достаточно.

Та ну. Если бы оно так решило, оно стало бы милиционером на вокзале.

А т.к. собачка животное умное - то оно у себя в голове заменит значение переменной "ВысокийДядечкаСосед" с "гавкать" на "вилять хвостом". Даже одного раза колбасодачи может быть достаточно.
Не разбираешься ты в психологии мелких шавок...
Оне,может,унутри-Наполеон,а внешне-пигмей.Самоутверждение колбасой не заменишь. Проверено на соседской собаченке-и колбасу сожрало и все равно визжало до посинения,может потому шо котом от меня несло?:незнаю: Хотя-это еще милое создание,по сравнению с предыдущим выродком.Та мелкая пакость подбегало к каждому жителю подъезда и пыталось взгромоздится на ногу-ну понимаете для чего. К великому счастью всех жителей дома животинка погибла при попытке изнасилования колеса автомобиля.Водитель клялся шо просто не заметил собаченку когда выруливал со двора...

А ты мыться не пробовал?
Кошачую штынину я тоже терпеть не могу....

Поэтому лучше жить в частном секторе,чтобы животину вольготно содержать.Правда и в хрущёвке пожили.В двушке сложнее держать собаку,кошку(кота) проще.А ещё проще-попугайчика или рыбок.:D:D:D
Вегерас! А вужика завести не хочешь???:іржач::іржач::пиво:

Частный сектор частному сектору рознь.... Есть такой частный сектор, что врагам не пожелаешь...

Частный сектор частному сектору рознь.... Есть такой частный сектор, что врагам не пожелаешь...

У меня всё ок!Со всеми удобствами и гаражом,с газоном и бассейном.:пиво:
Хотя ещё 20лет назад очень хотелось свалить к друзьям в Канаду,Штаты или Австралию.

А ты мыться не пробовал?
Кошачую штынину я тоже терпеть не могу....
Миша-не свисти.Ещё никто на работе не сказал что от меня кошатиной несет.Ты прекрасно знаешь что собаки чуют любой запах поверх мыла и шампуней и определяют запах конкретного человека,даже если имярек зальется одеколоном.Индивидуальный запах человека перебивают тока табак и перец. Например ты-даже выйди ты из бани,собака все равно верхним чутьем учует запах используемых тобой медикаментов для массажа,а люди ничего не услышат.

У меня всё ок!Со всеми удобствами и гаражом,с газоном и бассейном.:пиво:
Хотя ещё 20лет назад очень хотелось свалить к друзьям в Канаду,Штаты или Австралию.

Неужели ордерочкам ход дал;)?

Назад
Зверху Знизу