Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Мы не врачи. Но после ознакомления с нашими материалами многие завязывают

Понятно, опять сектанты...

Диагноз ясен. Мне Вас искренне жаль (картинку я вырезал, т. к. если ее увидят коллеги по СБНТ-мнея не поймут)

Ты себя пожалей.

П.С. 15-я больница ещё работает, кто-нибудь знает?

Инженер-снабженец.

ух ты я такой предсказуемый ? :)
да. у тебя глаза фанатика-энтузиаста.
У меня был такой директор филиала. И хотя формально он вынужден был меня слушаться, я его боялась и всем наказала очень аккуратно с ним обращаться - человек с отсутствием личности, наполнялся только инициативой своего бога - босса.
Человек, который пошел бы по трупам от энтузиазма, вселенного в него распоряжениями его начальника просто потому, что кроме вселенной в него идеи не имел ничего больше и иметь не мог. Показушник от вожделенной мечты о купечестве - слово "багато" было его стержнем.
У тебя именно такие глаза, оказывается, хотя посты и были постами именно такого фанатика-энтузиаста, только фотку-то я не видела раньше, если это твоя фотка.

Винтовка да очень хорошая :) Финляндия только не Австрия :)

Sako TRG 42 (серийная) .338лапуа 8.6x70 . продольно скользящий повротоный затвор, ессно не автомат. ложа - пластик рама - алюминий. магазин на 5 патрон. весом 5 кило.

выделенное "прочитанное вскользь" как-то нецензурно ассоциируется ... :D

П.С. Может всё-таки надо на форумовке встретиться всем?

были ... желающие встречались ...
можно и повторить ... несколько раз ... :пиво:

300 грамм хорошему водителю не помеха, а очень хорошему и 500грамм не помешает. ;)
Он не только пытался за руль сесть, а ещё и народ по домам развёз, в том числе и меня. Респект и уважуха ему. :пиво:

"пьяный за рулём - убийца" (с) :(
и я не шучу ...

300 грамм хорошему водителю не помеха, а очень хорошему и 500грамм не помешает. ;)
Он не только пытался за руль сесть, а ещё и народ по домам развёз, в том числе и меня. Респект и уважуха ему.

Я не ****утый, я в таких случаях любезно отказываюсь и ловлю таксо

очень даже мешает. В тюрьму годика на полтора - самое оно будет.
И права без права восстановления отобрать.

Винтовка да очень хорошая :) Финляндия только не Австрия :)

Sako TRG 42 (серийная) .338лапуа 8.6x70 . продольно скользящий повротоный затвор, ессно не автомат. ложа - пластик рама - алюминий. магазин на 5 патрон. весом 5 кило.

Вот, блин, облом! А чо ж не тульская или ижевская? Из поломанного "Сапсана" и никому не нужного "Сайбера" могли б чо-нить вывернуть. :(

Назад
Зверху Знизу