Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Старая была лучше

Я ж на время. Потом верну старую.

паручег, а шо ты пьешь?

Там передо мной ведёрко со льдом, в котором боттла шампанского, которого я не пью. Рядом же бокал какого-то коктейля, который я не пил. В руке бокал пива, а в другой руке - веточка какого-то цветка. Типа, "занюхиваю". :D

Я ж на время. Потом верну старую.

Там передо мной ведёрко со льдом, в котором боттла шампанского, которого я не пью. Рядом же бокал какого-то коктейля, который я не пил. В руке бокал пива, а в другой руке - веточка какого-то цветка. Типа, "занюхиваю". :D

В любом случае это-пропаганда алкоголизма (поэтому старая и была лучше)

в другой руке - веточка какого-то цветка. Типа, "занюхиваю". :D

а я никак не могла понять, шо это за зеленая хрень

вы профессиональный зануда?

:D Мой подвиг с мороженым так никто и не повторил :іржач: :іржач: :іржач:

Процитируйте кто-нить старт пост плиз :)

Мы не врачи. Но после ознакомления с нашими материалами многие завязывают

Ну понятно, тут троллим дискутируем потихоньку... А давайте знакомиться как люди. Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще! Можно обсуждать развлекухи, отдых, работу, выпивон, искусство. Чтобы хоть немного мы перестали видеть в друг друге "матерящиеся аватары" - все ж мы люди, несмотря на политуподобання. :пиво: Глядишь и срацца станем меньше...

Начну с себя. 30 лет. Работаю на двух работах - все связано с интернетом, программированием. Люблю походы и велосипеды. Любил фаер-шоу, диггерство, лошадей, играть в театре. Намереваюсь любить боулинг, стрельбу с лука, путешествия, может быть параплан :клас: Женат и не жалею :D

Тебе это на пользу пойдет

Процитируйте кто-нить старт пост плиз :)

Ну понятно, тут троллим дискутируем потихоньку... А давайте знакомиться как люди. Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще! Можно обсуждать развлекухи, отдых, работу, выпивон, искусство. Чтобы хоть немного мы перестали видеть в друг друге "матерящиеся аватары" - все ж мы люди, несмотря на политуподобання. :пиво: Глядишь и срацца станем меньше...

Начну с себя. 30 лет. Работаю на двух работах - все связано с интернетом, программированием. Люблю походы и велосипеды. Любил фаер-шоу, диггерство, лошадей, играть в театре. Намереваюсь любить боулинг, стрельбу с лука, путешествия, может быть параплан :клас: Женат и не жалею :D

"Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще!" - блин ... вроде как Кулуары для этого создавались ...

Мы не врачи. Но после ознакомления с нашими материалами многие завязывают

Ты, случайно, не нудил на айпикомовском форуме пару-тройку лет назад по поводу трезвого образа жизни? Уж больно стиль похож.

Встречаются же ещё такие типы...:eek: Охренеть можно...
a11.jpg

Сообщение от lavaget Посмотреть сообщение
Ну понятно, тут троллим дискутируем потихоньку... А давайте знакомиться как люди. Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще! Можно обсуждать развлекухи, отдых, работу, выпивон, искусство. Чтобы хоть немного мы перестали видеть в друг друге "матерящиеся аватары" - все ж мы люди, несмотря на политуподобання. Глядишь и срацца станем меньше...

Начну с себя. 30 лет. Работаю на двух работах - все связано с интернетом, программированием. Люблю походы и велосипеды. Любил фаер-шоу, диггерство, лошадей, играть в театре. Намереваюсь любить боулинг, стрельбу с лука, путешествия, может быть параплан Женат и не жалею
Был на полит-форумовках два раза. Никто, кроме Зайца, о политике поговорить не порывался. Чудесно провели время за светскими беседами.. Если бы ещё кое-кто не напился и не пытался в таком состоянии за руль сесть:rolleyes:
Короче. Зачем дублировать тему "Полит-форумовка"?

Назад
Зверху Знизу