кто может любить?

завтра мне будет не до тебя

Как ето не до меня а до кого?
Я здесь твой единственный и неповторимый!!!!!собиседник,собрат по оружию и просто хороший человек который любит кусать пираней за хвост голыми хорошозаточенными словосочетаниями:банан:

ты прекрасен, спору нет
вообще смело можешь претендовать на звание "пуп ХФ". буду следить за твоим творчеством тут, интересно, когда ты начнешь повторяться)))

ой ну пасиба я вас чмокну в шляпку!!можна?!!пакапака

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Если девушка хорошая (по крайней мере тебе она нравится), то не заморачивайся и живи, главное, чтобы это было только между вами.
Только никогда ей этого не вспоминай, тебе человек доверился, и ты как мужчина эту тайну должен в себе похоронить, даже для себя.
А жизнь покажет, есть масса примеров когда замуж выходили девочками а по жизни оказывались такими ****ами и стервами, что мама не горюй.
Живи и просто забудь про это.

Лучше есть пирог с друзьями, чем ****о в одиночку.:)

я польщена и растрогана:)
последнее слово очень фамильярно высказано почти что выстрадано годами мелких пыток над собственным достоинством чтобы в итоге сказать мне ето прямо в мой ничтожный израненный затяжными боями пытливый вопросительный знак:)

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Если она дальше этим заниматься не собирается и по многим/или по всем, что бывает реже, параметрам вам подходит, то тогда в чем вопрос... Мнение окружающих - да фиг с ним! ) Ваше личное мнение и счастье - вот что должно вас волновать.
Токо провериться на всякий случай не мешало бы на наличие всяких зараз!:клас:

Есть пример, кстати, у меня была знакомая - тоже занималась этим за деньги.Потом встретила нормального парня, влюбилась сама, теперь у них хорошая семья, она - отличная жена и мама. Хотя желание нравиться мужчинам и флиртовать с ними у неё осталось - но вроде дальше этого не заходит, судя по всему...:)

Не парься. Если она тебя устраивает, то пох что там было.

Назад
Зверху Знизу