Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

Я бы закрыл глаза на то, что было до меня!Но если она продолжает заниматься тем-же (в том или ином виде-и рыбку сьесть и на чужой *** сесть), как бы ни тяжело было расстаться бы пришлось!!! А насчет того, что ***** нужно лучше:мужики, самый злоебучего самца(одного) не хватит для того, чтобы удовлетворить ***дищу, которая привыкла к ****у одновременно с двумя или тремя мужиками, хоть умри на ней!!! Проще вылечить трех мужиков-хронических *****ей, чем одну ***** отучить от ***дства.Поразительно, но ***дям тоже хочется семьи иногда. Женщина являющаяся ***дью,в 99% не сможет жить нормальной жизнью.Если женщина падает морально вниз-ничто не сможет вернуть ее назад. Можете мне поверить, я пишу исходя из своего горького опыта. Если бы разместить здесь ее фото, то я уверен, что многие форумчане узнают ее, вспомнят, что имели ее во все щели.Только исходя из этических соображений и того, что я до сих пор ее люблю(сам удивляюсь, за что!?) не размещаю здесь ее фотографию. И мне очень жаль ее.

первый раз это было когда самка обезьяны подставлялась за спелый банан.Ничего не изменилось.Такова их природа.Но жены из них получаются классные.Забудь.Но
будь настороже и доминантным самцом.Не чувствуешь сил-спрыгни.
Нет из ****и получатся только *****!!!НЕ смотрите фильм "Красотка" Полный пиз...Ж.В жизни так не бывает.

Останнє редагування:
я бы не стал встречаться со ****ой....

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

ТС, во первых, когда через время чувство влюбленности уйдет, тебя сожрет изнутри то, что ты от нее узнал, финал понятен, я надеюсь. А во вторых, если ****и повышают твою самооценку, то у тебя с головой бедуля.

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Ее же имел весь Бердичев?! - Да был я в этом Бердичеве...Не такой уж большой городок.. (ц)

Она тебя проверяет

потом скажет правду, что он транссексуал

все женщины ****ся. За цветы, конфеты, и просто поотму что хотят. Можно сделать вывод, что все ****и, потому что это естествено. Поэтому, тс не напрягайся. И строй свои отношения с человеком, а не его прошлым

А еси она хочет, с тобою растаться, и чтоб при этом инициатива шла не от нее, то....

просто ****аться...
****аться за деньги...
разница существенна!

////////

Останнє редагування:
потом скажет правду, что он транссексуал

Таки да: иногда маленьким грешком пытаются прикрыть большой недостаток. Прикинь, какой у нее нереальный в запасе секрет, если она тебе уже такое рассказала.....

Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс.
Нонсенс- это создавать тему о своей любимой девушке в таком ракурсе.... *** тебе общественное мнение? Влюбился- вперед, какая разница, чем она там занималась три месяца и почему...

С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь.
это вообще ничего не показатель....

Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
судя по тому, что написано в сп, ты не выдержишь....

открою для тебя страшную тайну: 50% студенток так и делают. остальные 50% в открытую после пар работают в "конторах". исключений не бывает, которые говорят что "ни-ни" это просто хорошо маскировались.
:клас:Таки правду глаголишь...

"Мамы всякие нужны,
Мамы всякие важны."

Как много сдесь больных людей........

Заранее всем спасибо.

А вы верите ей?

дак тут жеж собрались моралисты хуевы! нет, нет! о чём речь! никогда девушки не ****аються до превой брачной ночи!... и прочая ***ня.

но сами знают, что любая студентка, пока молодая и свежее тело, может за день заработать столько, сколько люди за год получают на своих конченых заводах и в офисах.

Ой, можно подумать, ты будешь девственником в первую брачную ночь!!!
И не надо вешать ярлыки на всех студенток.
Каждый раз, когда слышу "все бабы ***ди" или" все бабы дуры", понимаю, что это и есть " все мужики козлы" собственной персоной.
Считать всех людей одинаковыми может только очень ограниченный человек, а для мужика быть ограниченным гораздо убыточнее, чем бабе быть дурой. Так как его уровень интеллекта- это основное конкурентное качество. А баба и без ума обойдется, были бы ****** и **** на месте.

И не надо вешать ярлыки на всех студенток.
Да причем здесь ярлыки?? Есть и примерные дамы, но щас милая життя иное, не то шо было лет 10 назад... Я бывал в таких конторах, не як клиент, а як друг "арендодателя".... И шо я те скажу, там таки в 99% студентки, по 5-15 штук сразу, работають по три смены в неделю, посчитай скока их на одну забегалофку... Эт все пригород та область, им ведь тож одеваца красива охота, жить вкусно, эт не хорошо и не плохо по моему, мне лично просто ровно, кожен заробляе як може... Так от с виду ты и не скажешь шо девка прачка, а в реали через нее таки табуны проходют шо многим и за три жизни не снилось...:D

Назад
Зверху Знизу