Я бы закрыл глаза на то, что было до меня!Но если она продолжает заниматься тем-же (в том или ином виде-и рыбку сьесть и на чужой *** сесть), как бы ни тяжело было расстаться бы пришлось!!! А насчет того, что ***** нужно лучше:мужики, самый злоебучего самца(одного) не хватит для того, чтобы удовлетворить ***дищу, которая привыкла к ****у одновременно с двумя или тремя мужиками, хоть умри на ней!!! Проще вылечить трех мужиков-хронических *****ей, чем одну ***** отучить от ***дства.Поразительно, но ***дям тоже хочется семьи иногда. Женщина являющаяся ***дью,в 99% не сможет жить нормальной жизнью.Если женщина падает морально вниз-ничто не сможет вернуть ее назад. Можете мне поверить, я пишу исходя из своего горького опыта. Если бы разместить здесь ее фото, то я уверен, что многие форумчане узнают ее, вспомнят, что имели ее во все щели.Только исходя из этических соображений и того, что я до сих пор ее люблю(сам удивляюсь, за что!?) не размещаю здесь ее фотографию. И мне очень жаль ее.
Нет из ****и получатся только *****!!!НЕ смотрите фильм "Красотка" Полный пиз...Ж.В жизни так не бывает.первый раз это было когда самка обезьяны подставлялась за спелый банан.Ничего не изменилось.Такова их природа.Но жены из них получаются классные.Забудь.Но
будь настороже и доминантным самцом.Не чувствуешь сил-спрыгни.
Останнє редагування:
Сейчас все бабы ****аются с кем попало, так что не заморачивайся