Статус: Офлайн
Повідом.: 3082
Повідом.: 3082
*** последний это тот, который на чужом мнении строит свою жизнь.Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Есть барышня знакомая, в прошлом занималась проституцией. Так сложилось. Не оправдываю её и не осуждаю. Сейчас замужем, точнее давно уже замужем. Отличная семья: любимый муж, любимый сынишка растет. Муж о прошлом знает, вычеркнули прошлое из жизни.
честно рассказала. хотя о таком не рассказывают...может доверилась. но очень зря!! избы!
дамочка погорячилась с откровениями
подытожу: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)Интересно, она все тебе рассказала? Может завтра еще какие-нибудь подробности всплывут? Странная дамочка...
а вдруг как безысходные и худшие ?А вдруг подруга вспоминает сии дни та ночи як лучшие в ее жизни... Тогда шо??![]()
да , вот такой же вопрос возник у меня.а как автор может любить эту девушку. если в теме назвал ее ****ой?
Или свято верите если дама сказала, что ты второй - значит так и есть? Из вышеперечисленных постов явно видно, что вы рады обманываться. 

, так что она обычная девушка, тем более 3 месяца это вообще не срок- может в ее жизни были эксперименты
ездить на своем авто с акп, отдыхать пару раз в год заграницей, ходить в брюликах- и плата за все это- только ****уальное удолетворение одного дедушки, может она и унижается и продаент себя, но хотя бы делает это выгодно