кто может любить?

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Страшное дело! Та ты попробуй сейчас девственницу найди! Сейчас студентки только так из пригорода на жизнь и зарабатывают! Конечно приятного мало. Попробуй к ней присмотреться. Главное чтобы она СЕЙЧАС так не подрабатывала.

которую ты боготворишь , заглядываешь к ней в глаза и заслушиваешься ее рассказами

Да, вот за вынос мозга своими сопливыми историями о прошлых психологических травмах и проблемах с бывшими, женщины мне ещё и доплачивать должны... за моральную травму. Бо на 3-5-10 женщине понимаешь что всем им в мозг вставляют одну и ту же пластинку. Реально большинство женщин скучные и ограниченные существа.

Да, вот за вынос мозга своими сопливыми историями о прошлых психологических травмах и проблемах с бывшими, женщины мне ещё и доплачивать должны... за моральную травму. Бо на 3-5-10 женщине понимаешь что всем им в мозг вставляют одну и ту же пластинку. Реально большинство женщин скучные и ограниченные существа.

Да, была хорошая такая фигня - приданное :) Не то чтобы скучны и ограничены, просто очень наши мировоззрения отличаются, потому, их место на женской половине дома, пусть там друг другу мозг полощут и волосы рвут :)

Вы бы, Михаил Афанасьич, вообще помолчали. С замужней тетенькой спали, как не стыдно.
:D:клас:

и сдуваются быстро, приходиться в ****шоп за новой идти:D

Интересно, она все тебе рассказала? Может завтра еще какие-нибудь подробности всплывут? Странная дамочка... Вряд ли доверие к ней с твоей стороны еще сохранится. Сам себе мозг вынесешь. Будешь на каждый звонок телефонный дергаться (вдруг клиент?). Если бы была "любовь до гроба", то наши советы тебе были бы не нужны, сопел бы ей в ушко и в ус не дул...

- ты понимэ, если женщина не берет денег за ****у - то это еще не значит, что для мужика **** бесплатный. :D

Измеряя все через твой взглд на вещи - все не бесплатное
Пример:
Приедешь к родителям , они тебя борщом накормят , и вроде как бесплатно , а нет же - на бензин пока приехал попал , сметанку мама по дороге попросила купить - потратился и да , ты же еще по родительской просьбе мешок кортошки и лука завозил в конце лета . В общем тарелка борща обошлась тебе дороже чем в ресторане.....

Детский лепет из мультиков " нет ты плохой , а я сказал ,что ты плохой...."
Как женщины так и мужчины мозг могут выносить так...
И ты даже не представляешь как мужчины любят свободные уши , чтоб перемыть косточки своим бывшим дамам или поплакаться на босса не ценящего его труд

Останнє редагування:
Не слушай завистников и неудачников , не бросай телку.
Прикинь , скока у нее знакомых обеспеченных людей,
а так получается что и ты уже как бы в теме .
А вдруг это твой шанс повысить социальный статус ?
Опять же , узнавать будут.

зы. Нее , юзай девку дальше.

Неудачник - это тот, кто встречается со ****ой ради бесплатной песды (имхо). И как вообще можно повысить статус встречаясь со ****ой?

ТС, запости фотку своей прынцессы, а мы вынесем свой вердикт.

ну да..а может и тут про нее отзывы есть))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алле, свободные люди! вот вам шикарные жены! вы ж об этом мечтаете?! опытные все до немогу.)))

Доброе утро рю Фрошо :)
Нет не обязательно , а просто часто встречается
Идеальных людей нет и по этому во время словесной перепалки , часто пытаются вспомнив прошлое задеть побольнее
Развиваем тему глубже ?:D

Идеальных людей нет и по этому во время словесной перепалки , часто пытаются вспомнив прошлое задеть побольнее

А вдруг подруга вспоминает сии дни та ночи як лучшие в ее жизни... Тогда шо??:D

А ведь действительно и подруга может вспомнть :)
Как что ?:еще один повод поссориться

А есси ще у клиентоф були мазератти та длинше чем у ТСа, это ж ваще капец его самооценке... Так шо в суе ее прошлую прохвессию я б на его месте не вспоминал..:D

уже стопицот раз развивали.
Разумеется, если такую гниду выбрал, которая задевает больное, то на кого жаловаться?
Только зачем это выставлять нормой?

Гнида может быть как женщина так и мужчиина
Это не норма , это наиболее часто встречающееся поведение

а как автор может любить эту девушку. если в теме назвал ее ****ой?

тогда я за формулировку "тебе могут припомнить" (а могут и нет), а не "готовься - будет, и в грубой форме".
Я, собственно, почему завелась - это очень калечит морально, когда человек живёт в постоянной готовности какой-то гадости от близких и постоянном чувстве вины хз за что.

Ну вот правильно же многие пишут в теме , если ТС сейчас уже даму ****ой назвал , так это он ее сейчас любит , что же может быть потом , когда чувства , страсть поутихнет и пойдет бытовуха

Назад
Зверху Знизу