Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

та да...ТС! Даже не задумывайся. Телочка умеет зарабатывать и ближайшее время с голоду не помрете)))) Главное-беречь средства заработка.)))

та да...ТС! Даже не задумывайся. Телочка умеет зарабатывать и ближайшее время с голоду не помрете)))) Главное-беречь средства заработка.)))

плюс честная до нельзя )) а ведь редкость

угу. честная торговка пелотками-мечта любого мужика!

у меня вот такой сотрудник был. тоже со шмарой жил. Бывало сидит у окна, ждет..ее привозят под подьезд "работодатели". А ведь уважаемый человек она, привозили даже. ЭээХ!!
Лечились правда вместе. Долго и дорого. Но а что поделаешь?! Любоффф)))

угу. честная торговка пелотками-мечта любого мужика!

у меня вот такой сотрудник был. тоже со шмарой жил. Бывало сидит у окна, ждет..ее привозят под подьезд "работодатели". А ведь уважаемый человек она, привозили даже. ЭээХ!!
Лечились правда вместе. Долго и дорого. Но а что поделаешь?! Любоффф)))

какой болтливый у вас сотрудник был

по теме, чтобы ТСа немного подбодрить -
есть знакомые иностранцы (англики) - вот они жалуются, что знакомятся с приличными девушками\женщинами, работающими, обеспеченными, днем, в общественных местах - для отношений, и на перврм же свидании они просят денег. где-то 500 долров. ну иногда на втором из тактичности..
в общем, с рпиличной девушкой бесплатно сейчас редко можно.

хорошо что мы не иностранцы и что застали ту эпоху..и наши сверстницы воспитывались трошки на других понятиях.
Бедная молодежь. Даж спутницу жизни хрен найдешь. Практически у всех торговля пелоткой в анамнезе и какая-то непонятная гордость за это.))

хорошо что мы не иностранцы и что застали ту эпоху..и наши сверстницы воспитывались трошки на других понятиях.
Бедная молодежь. Даж спутницу жизни хрен найдешь. Практически у всех торговля пелоткой в анамнезе и какая-то непонятная гордость за это.))

или у Вас менее откровенные знакомые сверстницы :)

+1!

я тоже поражаюсь логике - у девочки было 5-6 солидных папиков с деньгами - она *****, зато честная давалка, которую ебло забесплатно половина своего общежития и два соседних - порядочная мать семейства ибо своему мужу "честно" призналась, что он у нее "второй" в жизни. Или даже первый :))))

капец, одна стороны - ханжи, другая - полностью поддержало девушку, чуть ли не признавая, что она чуть ли не крутой специальностью овладела , и ещё утверждая, что щас полно девок у кого по 100 ****альщиков - акститесь, даже, если и не первый мужчина у дамы, ну максимум их может быть 10 , если определить ср. кол-во... но не 10 новых за ночь ))))) е сравнивайте галимых **** с дамами , которым в жизни не повезло встретить сразу того-самого!

мне это напомнило Африку) неужели у нас настолько нищая страна, что поощряется мужиками не помереть с голоду благодаря сдачи в аренды свою жену ?

да - за доброе хорошее отношение

А, за любезно предложенную бутылку пива обходительным гопником Васей с соседнего подъезда, обслужишь его не отходя от кас... подъезда?
Вопросов больше не имею.

капец, одна стороны - ханжи, другая - полностью поддержало девушку, чуть ли не признавая, что она чуть ли не крутой специальностью овладела , и ещё утверждая, что щас полно девок у кого по 100 ****альщиков - акститесь, даже, если и не первый мужчина у дамы, ну максимум их может быть 10 , если определить ср. кол-во... но не 10 новых за ночь ))))) е сравнивайте галимых **** с дамами , которым в жизни не повезло встретить сразу того-самого!

Так в чём принципиальное отличие голимых **** и "дам которым не повезло в жизни"? :D
Даму ведь всё равно ****ают ежедневно (ну если ей повезёт) :)

Так в чём принципиальное отличие голимых **** и "дам которым не повезло в жизни"? :D

нет такого понятия -
- есть род деятельности, разные жизненные обстоятельства...

Количесво и разнообразие мужчин за очень маленький промежуток времени! Вы внимательно читаете?
Сами же скопировали цитату где расписан ответ на Ваш вопрос:(

честно рассказала. хотя о таком не рассказывают...может доверилась. но очень зря!! важно - отношения. а не то что у кого было в прошлом...... Может у нее так складывались обстоятельства...А вообще, реши сам, и не спрашивай у всего города, как тебе поступить. Ты ж не будешь по каждому вопросу и проблеме личной жизни советоваться со всеми! будь мужиком. и не выноси ссор из избы!

+1!

я тоже поражаюсь логике - у девочки было 5-6 солидных папиков с деньгами - она *****, зато честная давалка, которую ебло забесплатно половина своего общежития и два соседних - порядочная мать семейства ибо своему мужу "честно" призналась, что он у нее "второй" в жизни. Или даже первый :))))

Отсюда вывод - жениться на тех, кто жил в общежитии - противопоказано :D Ибо все они тама без исключения ****и! Я жила, а точно знаю, что говорю :іржач: А лучше брать замуж сразу со школьной скамьи, со справкой от гинеколога, что девочка. Я б, будь мужиком, тока так и делала. Но вот тока мужики тоже какие-то пошли - шизанутые: убеждаются, что девственница, и после этого ее бросают, обрекая на "вторые руки". Я б еще и закон такой ввела: лишил девушку девственности - вперед давай женись. А не хочешь - плати за операцию по восстановлению девственности, плюс моральный ущерб (чтоб хватало на пожизненное содержание, а иначе кто ее теперь - вскрытую консерву - замуж возьмет?)

Назад
Зверху Знизу