Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или у Вас менее откровенные знакомые сверстницы![]()
Отсюда вывод - жениться на тех, кто жил в общежитии - противопоказаноИбо все они тама без исключения ****и! Я жила, а точно знаю, что говорю
А лучше брать замуж сразу со школьной скамьи, со справкой от гинеколога, что девочка. Я б, будь мужиком, тока так и делала. Но вот тока мужики тоже какие-то пошли - шизанутые: убеждаются, что девственница, и после этого ее бросают, обрекая на "вторые руки". Я б еще и закон такой ввела: лишил девушку девственности - вперед давай женись. А не хочешь - плати за операцию по восстановлению девственности, плюс моральный ущерб (чтоб хватало на пожизненное содержание, а иначе кто ее теперь - вскрытую консерву - замуж возьмет?)
Хорошо, давайте девственницу :?)

У тебя шо - за всю жизнь не было? Не досталось даже ни разу? или тоже так - сделал из нее девочку-секондхэнд а потом сказал давай досвидания?![]()
Может и так. Но видимо они не возводят в ранг заслуг возможность раздвигать педали. Собственно тоже неводу предмета гордости.
Количесво и разнообразие мужчин за очень маленький промежуток времени! Вы внимательно читаете?
Сами же скопировали цитату где расписан ответ на Ваш вопрос
Были, но убегали от меня. Как последняя электричка

Это не ответ, а фантазии одинокой женщины (о 10 мужиках за ночь)
Почему вы такие нормы устанавливаете? Я считаю ****ами всех кто занимается ****ом вне брака. А чукчи вообще свою жену гостю предлагают, гостеприимство такое.
Но вот тока мужики тоже какие-то пошли - шизанутые: убеждаются, что девственница, и после этого ее бросают, обрекая на "вторые руки". Я б еще и закон такой ввела: лишил девушку девственности - вперед давай женись. А не хочешь - плати за операцию по восстановлению девственности, плюс моральный ущерб (чтоб хватало на пожизненное содержание, а иначе кто ее теперь - вскрытую консерву - замуж возьмет?)
Это не ответ, а фантазии одинокой женщины (о 10 мужиках за ночь)
Почему вы такие нормы устанавливаете? Я считаю ****ами всех кто занимается ****ом вне брака. А чукчи вообще свою жену гостю предлагают, гостеприимство такое.
удачно замужем уже много летвсе дело в легкодоступности женщинА счаз - так, один непотреб пошел...
Ага, так и сам напортил туеву хучу? ну теперь и нечего пенять, что бабы - ****и... Кому какая досталась. Если бог давал, а брать не хотелось, то особо переборчивым всегда достаются обглоданные кости![]()
А при чем тут нормы? тут не обсуждается после которого по счету парня женщину можно считать ****ой.
Тут в общих понятиях
Иметь постоянного парня, , не изменять ему - хорошо
Иметь с несколькими мужчинами **** -это плохо, а раздавать всем, кто не попросит за оговоренную сумму денег свое тело это вообще ай-яй-яй как плохо
А любовь - это в первый и единственный раз "писька в подарок". В остальном - это доверие, душевность. Но без "новой" пелотки это доверие уже подтвердить невозможно становится женщине.