кто может любить?

подожди ты же платишь - твои деньги
Я своими деньгами, як нить боле комфортно для собсного организму, распоряжусь..:D
Так легкоусвояемыми долго сыт не будешь.
Зато аппетит сбиваешь легка...:yahoo:

Ну от шо ты советуишь:eek:?? Тут апосля третьей позвонок хруснет, нафига таки качели??:D
Он интересовался, я ответила. И чё такой слабак, что после третьей леди позвоночник может в трусы высыпаться?:D

Зато аппетит сбиваешь легка...:yahoo:
Фигуру соблюдаете?

И чё такой слабак, что после третьей леди позвоночник может в трусы высыпаться?:D

Я реально гляжу на свои возможности, одновременно прорабатывая возможные риски, для здоровья в том числе..:D

Фигуру соблюдаете?
И это тож...:)

Я реально гляжу на свои возможности, одновременно прорабатывая возможные риски, для здоровья в том числе..:D
Никто не знает о своих реальных возможностях. А глупый риск я тоже не приветствую.

:клас:

Вообще тема глупая. А аффтар меня разочаровал. Если б он действительно любил, не стал бы выносить такую ***ню на публичный ресурс терзать себя смутными сомнениями.

Вообще тема глупая. А аффтар меня разочаровал. Если б он действительно любил, не стал бы выносить такую ***ню на публичный ресурс терзать себя смутными сомнениями.

так удобно, в частности для него

страдать - *****, о май гад была...

только локти б не кусать потом, как обычно

megavolt сказав(ла):
Это всего лишь проблема терминологии Сейчас все бабы ****аются с кем попало, так что не заморачивайся
я б женился . Дама молодец !

с тебя не берет денег - ну и живи себе на здоровье с мыслью, что ты особенный для нее :rolleyes: :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу