Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?мож мне уже прогулы на кладбище пишут
чого? Або малалетко тупэ, або старэ озлобленэ тупэ![]()
А вообще тема стала не цикава, бо тс трололо история выдумана
ты девочка ротик свой прикрой от греха. хто тут тупое и озлобленное всем понятно.
ты девочка ротик свой прикрой от греха. хто тут тупое и озлобленное всем понятно.
да да вси бачуть кстати
Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
О, уже прогресс! тогда второй вопрос - а как ты отличишь нормальную от ненормальной ? наймешь детективов, чтобы раскопать все о ней - где, когда и с кем она была раньше и что делала ? А ты себя в такой ситуации будешь нормальным считать ?
да да вси бачуть кстати

и опять жэ, вы серёзно...Надо было лет до 25 ни с кем не спать. )))
Это всего лишь проблема терминологииСейчас все бабы ****аются с кем попало, так что не заморачивайся
армия приверженцов гараздо большэ

и опять жэ, вы серёзно...

а че Вы ведётесь??? Это ж ХФ!!!
от нех делать.Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Сами же кричите, несправедливость! когда у мужика 100 баб было он кобель, а если у бабы то она *****.
Теперь обратное доказываете. Это нормально если у мужика за всю жизнь одна женщина была?
нормально, ничего зазорного в этом не вижу. количество не значит качество. множество одноразовых контактов с незнакомками не делает мужчину опытнее и не прибавляет ему чести и достоинства.
нормально, ничего зазорного в этом не вижу. количество не значит качество. множество одноразовых контактов с незнакомками не делает мужчину опытнее и не прибавляет ему чести и достоинства.
дело не в прибавлении опыта чести и достоинства. дело в природных инстинктах. а когда это выходит на уровень работы за деньги или еще за что-то - это ***дство.
может нужны срочно деньги были, а рыцари где-то пожлобились