Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

не люблю када чмякают

чого? Або малалетко тупэ, або старэ озлобленэ тупэ:D
А вообще тема стала не цикава, бо тс трололо история выдумана

ты девочка ротик свой прикрой от греха. хто тут тупое и озлобленное всем понятно.

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Любить иных тяжелый крест (с). Подозреваю, шо вопрос твой риторический, ибо еси любишь всёодно никуда не дениси, а ежели нет - ничто тебя не удержит. Как-то так.

Лично я замуж не девственницей выходила, к сожалению. Тем более дважды выходила. Так вот - студенческие годы, первый **** (а там и второй, как водится - я ж не совсем крокодил, чтобы не хуже всех, так сказать, не отставала). Но анализы сдала только когда реально созрела для половой жизни, и то уже во втором браке. Так вот - жалею, что ****ом стала заниматься раньше, чем менталитет сформирвался и вообще взрослые адекватные понятия о половой жизни. Надо было лет до 25 ни с кем не спать. ))) Слава Богу, что инфекции не нахватала. Хотя первый ****уальный опыт был негативный, и многие проблемы со здоровьем (да и отношения в семье могли бы быть более СВЯТЫМИ и ЧИСТЫМИ) объясняю именно ранним вступлением в половую жизнь.

О, уже прогресс! тогда второй вопрос - а как ты отличишь нормальную от ненормальной ? наймешь детективов, чтобы раскопать все о ней - где, когда и с кем она была раньше и что делала ? А ты себя в такой ситуации будешь нормальным считать ?

*** мне что-то проверять и отличать? нравится внешне, ****аю. не нравится, не ****аю. что не понятного? мне ж сней детей не крестить.

:D да да вси бачуть кстати

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1623882 :D

Это всего лишь проблема терминологии :) Сейчас все бабы ****аются с кем попало, так что не заморачивайся

не все... а если и многие, то только по вашей, мужчины, вине... так что, молчал бы уже.

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

если покапаться в каждом человеке - много-много "интересного и понятного" найдешь. Задумаешься.

Она живой человек - полюбила. Для Вас она хочет быть откровенной и чистой. Это нормально.
Ничего предрассудительного нет - что люди хотят быть счастливы.

Не думаю, что не предохранялась и вообще не проверялась.

Сами же кричите, несправедливость! когда у мужика 100 баб было он кобель, а если у бабы то она *****.
Теперь обратное доказываете. Это нормально если у мужика за всю жизнь одна женщина была?

нормально, ничего зазорного в этом не вижу. количество не значит качество. множество одноразовых контактов с незнакомками не делает мужчину опытнее и не прибавляет ему чести и достоинства.

нормально, ничего зазорного в этом не вижу. количество не значит качество. множество одноразовых контактов с незнакомками не делает мужчину опытнее и не прибавляет ему чести и достоинства.

В цитатник!

дело не в прибавлении опыта чести и достоинства. дело в природных инстинктах. а когда это выходит на уровень работы за деньги или еще за что-то - это ***дство.

дело не в прибавлении опыта чести и достоинства. дело в природных инстинктах. а когда это выходит на уровень работы за деньги или еще за что-то - это ***дство.

может нужны срочно деньги были, а рыцари где-то пожлобились

Та по-моему тоже- хоть с конем ебись, если так уж хочется, но здоровье на первом плане должно быть и соблюдение правил гигиены. А лучшее здоровье - это совсем не ****со ни с кем, кроме одного, который мужем стал ужо )))

Назад
Зверху Знизу