Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

***дскую натуру никуда не денешь.
нет она ему скажет что с хачами и студентами ****сь за бутылку пива в подъезде. наивный.

а та, которая не скажет, уже и не ***** ? типа - я не знаю, значит ничего не было ? лично ты, например, в своей подруге уверен ? точно знаешь что она нигде ни с кем ?

я скажу так - это и без разговоров видно - с хачами за бутылку будет ****аться или нет. Видно это, понимашь. И слов никаких не надо.

Я бы смотрел в первую очередь на человека, а не придумывал бы себе с кем и где она могла бы раньше быть.

а она ниче?телефончик в личку можно?

а та, которая не скажет, уже и не ***** ? типа - я не знаю, значит ничего не было ? лично ты, например, в своей подруге уверен ? точно знаешь что она нигде ни с кем ?

а мне пох. я ее просто ****аю. и не ее одну.

***дскую натуру никуда не денешь.
Конешно ты ебёшь лышэ девствениц и дружына в тэбэ будэ порядна и за всих их ты можешь смилыво розписатысь. Воны не таки!:D

Конешно ты ебёшь лышэ девствениц и дружына в тэбэ будэ порядна и за всих их ты можешь смилыво розписатысь. Воны не таки!:D

дружыну соби оставь. мене и так охуенно. и я замуж никого звать не собираюсь. так шо нехай их хоть усе переебуть:D

- стиль какой-то хуевый. Ты пиши аглийскими буквами на укре - отада заметно будет - старалась. А так народ думает - чо такое? нахуя? :D

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

у нас понятие ***** это та которая потрахалась с тобой,за бабки, и ушла. или ту которую ты водишь,в кино,по ресторанам,покупаешь всякое гавно, и о боже платишь за неё в трамвае!.:D
И не понятно кто дешевле,вопрос только в цене.

дружыну соби оставь. мене и так охуенно. и я замуж никого звать не собираюсь. так шо нехай их хоть усе переебуть
ну цэ пока. А шо про маму можешь сказать свою вона порядна з виду? чи тоби тэж пох.

• Це лайк!
Реакції: D2D
пару нулей добавь. не скромничай. а теперь расскажи как она себя поведет при виде очередного папика. ТС не олигарх.

не олигарх, но соответствую уровню среднестатистического папика

сори, плиз. Имелись в виду... ну, Вы поняли)))

1282903699_svalo4ka.nnm.ru_86.jpg

Назад
Зверху Знизу