Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

[QUOTEтак и представляю. сидят они такие под березкой на даче, а она ему рассказывает "ой помню был у меня случай, за 100$ **** меня 2 хача в очко, и такие приколисты, туго говорят, конечно туго вдвоем то! , а я такая даже смеятся не могу третий в рот порет" а он такой в ответ "ой дорогая ты у меня такая опытная, это так классно что вместо них ты выбрала меня, я так тебе благодарен, люблю тебя мое солнышко...

][/QUOTE] тоби важна озвучка цого факта, чи сам факт. Просто дэ гарантия шо цого нэ було у дивчыны яка такого не розповисть...

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Я б наверное отношения до конца не рвал, но и любви уже бы не было. Девочка перешла бы в разряд "на ночь". ***** не создана для семьи. ***** создана что б её *****.

][/QUOTE] тоби важна озвучка цого факта, чи сам факт. Просто дэ гарантия шо цого нэ було у дивчыны яка такого не розповисть...[/QUOTE]

личный опыт?:D

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Девушка рассказала о своем прошлом по двум возможным причинам:
1) она сильно любит и не хочет чтобы не было недомолвок в будущем. То есть вся правда, здесь и сейчас. Принять ее или нет такой, какая есть зависит от тебя. Это фундамент для создания хорошей семьи.
2) она хочет рассаться, и хочет, чтобы инициатором был именно ты.
ИМХО, если ты любишь ее - прими такой как есть, с ее прошлым и не заморачивайся "своей гордыней" по поводу ее прошлого. И главное - ни кого не слушай, и не внимай чужому мнению. Слушай только свое сердце. Только оно тебе не врет.

Сами же кричите, несправедливость! когда у мужика 100 баб было он кобель, а если у бабы то она *****.
Теперь обратное доказываете. Это нормально если у мужика за всю жизнь одна женщина была?

просто вы обобщаете. я такго не кричала. есть предел. для когото 10 много а для когото и 100 - та фигня.

[/QUOTE]Просто дэ гарантия шо цого нэ було у дивчыны яка такого не розповисть...[/QUOTE]

Да Харьков как бы большая деревня. Слухи ходят по нему очень быстро.
Прикинь, идёт такой ТС с девшукой, не зная о её прошлом, а тут навстречу бывший клиент и такой:"О привет, как дела? Почём её снял? А ты после него ко мне заедешь, я соскучился" - и сотню ей в трусы засовывает. Может быть девушка ТС догадывалась о возможности такого развития событий и решила, что лучше будет если она сама скажет..

Оправданием считать , дяди были на хороших иномарках , а не дальнобойщики ?:)

Эх, знаю я студенток на одной хати, так те со всеми подряд без разбору... И хлопцы у них есть, и думают мать шо дамы порядошни... И т.д. ну ты поняла..:D

Правильно сделала что рассказала, теперь он может объективно для себя решить продолжать отношения или нет.

тож верно. а то прикинь его друг был ее клиентом:D халэпа потом.

Заранее всем спасибо.

Ну это тебе решать, конечно. Ты должен именно для себя определиться, сможешь ли ты переступить через ее прошлое, либо оно будет как домоклов меч висеть над тобой всю жизнь. Но, исходя из ее моральных принципов, лично я не смог.

Девушка рассказала о своем прошлом по двум возможным причинам:
1) она сильно любит и не хочет чтобы не было недомолвок в будущем. То есть вся правда, здесь и сейчас. Принять ее или нет такой, какая есть зависит от тебя. Это фундамент для создания хорошей семьи.
2) она хочет рассаться, и хочет, чтобы инициатором был именно ты.
ИМХО, если ты любишь ее - прими такой как есть, с ее прошлым и не заморачивайся "своей гордыней" по поводу ее прошлого. И главное - ни кого не слушай, и не внимай чужому мнению. Слушай только свое сердце. Только оно тебе не врет.
Разумно...:клас:

Назад
Зверху Знизу