Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может любить?

Нужно общественное мнение
а зачем тебе общественное мнение? Своего мнения нет штоли?

тихо вы) ато никаких положительных моментов у принцессы не останется:іржач:
да мы и так сдержаны до безобразия:D

Ханжы и люды без прошлого чичас тоби насоветують

Больше всего меня смущает , что девушка об этом рассказала и не просто расказала а в подробностях .
Зачем ?
Может она Вас подготавливала к тому , что если вдруг настанут тяжёлые материальные времена в наших идеальных отношениях....

Я уважаю честность в отношениях. Раз она доверила тебе ЭТО, значит ей можно доверять. Да и ******ь на самом деле кто она в прошлом. Все должно идти от сердца. Любовь от мозга - душевная проституция.

Больше всего меня смущает , что девушка об этом рассказала и не просто расказала а в подробностях .
Зачем ?
Может она Вас подготавливала к тому , что если вдруг настанут тяжёлые материальные времена в наших идеальных отношениях....

та не.... то она намекала шоб ТС оплатил ее услуги. он ей видать много задолжал

Зачем ?

Например повзрослела и захотела нормальных, честных отношений.

В каких подробностях?? Она оправдалась в подробностях... По крайней мере попыталась...

так и представляю. сидят они такие под березкой на даче, а она ему рассказывает "ой помню был у меня случай, за 100$ **** меня 2 хача в очко, и такие приколисты, туго говорят, конечно туго вдвоем то! , а я такая даже смеятся не могу третий в рот порет" а он такой в ответ "ой дорогая ты у меня такая опытная, это так классно что вместо них ты выбрала меня, я так тебе благодарен, люблю тебя мое солнышко...:іржач::іржач::іржач:
как в воду смотришь!:клас::іржач::іржач::іржач:

девственницы наше фсьо...

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Около 60% мужчин и не подозревают, что живут со ****ами. Вся загвоздка - в терминологии.

Зы: ТС, цени откровенность, могла бы и не рассказывать.

Назад
Зверху Знизу