Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 ). Может, это и по-колхозному, но вроде-бы нормально, цепь не скрипит.тоже не мыл ни разу, хотя думаю на мойку заехать.

А я не мою.А ****.Велик храню в гараже и не парюсь.Ето транспорт а не священная корова на которую нада мнлитса.Большие куски грязи отколупал и поехал.Что ищё нада от велосипеда?

К такому вопросу нужна голосовалка, чтоб провести соц. опрос... А то в инструкции к велу не написано, надо его мыть или нет. И народ мучается в догадках и спорах![]()

Чушь какая-то! Это что же, на грязном велике ездить?
Отколупываю комья грязи, потом беру ведро с водой и тряпочку. И мою.
Воду приходится часто менять. Сильно тереть нельзя. И водой обильно смачивать не рекомендую.
Цепь смазываю машинным маслом И-20А ( для швейных машинок). Может, это и по-колхозному, но вроде-бы нормально, цепь не скрипит.
))А я не мою.А ****.Велик храню в гараже и не парюсь.Ето транспорт а не священная корова на которую нада мнлитса.Большие куски грязи отколупал и поехал.Что ищё нада от велосипеда?
), зачем?! - никто украину не моет 
. Не знаю моют ли трамваи или троллейбусы, - "Ето транспорт" всётки 
).. видать дождя хватает, но вот авто видел как вводят в статус священной коровы.. ессесно при помощи автомоек или сами по себе.. ээ .. ну там губка, ведро и всё такое.Отнюдь не лучший вариант. Сальники каретки, рулевой колонки и втулок не рассчитаны на мойку под давлением.
Вел помыть губкой и протереть насухо. Цепь мыть или в цепемойке, или если есть замок - в банке с керосином. Высушить, смазать, протереть насухо. Вуаля![]()
). На веле езжу в чистом, потому он у меня практически всегда с иголочки 
. Если в дождь попадаю, у меня в рюкзачке на этот случай прорезиненный лёгкий костюм, и дома уже всегда, если с дождя, чтобы грязь не высыхала не велике, сразу поливаю его с бутылки и провожу процесс описанный выше и всё оки. Весь процесс у меня занимает максимум от 5 - до 10 мин.обязательно мою.
и смазываю постоянно...
а от воды под высоким давлением на втулках стоит защита...