Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мацал большие буфера? БФ

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
Искупила таким образом- испекла пиццу, зато он понял, что я не только ему нужна...Но вот с тех пор уверена, что не могу изменить, противны мне чужие мужчины...

Искупила таким образом- испекла пиццу, зато он понял, что я не только ему нужна...Но вот с тех пор уверена, что не могу изменить, противны мне чужие мужчины...

я так понимаю, кормите вы его только когда провинитесь:rolleyes:

как то складываю два и два а все равно 3 получается...
Ты от соблазнения убегала или от изнасилования.

Хороший бартер измену пиццей искупать, надо взять на заметку

я так понимаю, кормите вы его только когда провинитесь:rolleyes:
Нет, я же заботливая жена, но тогда постаралась побольше...

бедный муженек:D он интересно жив хоть еще???:іржач:
Он жив, поправился кг на 10, а когда только поженились, худющий был...;)

Наоборот меня пытались соблазнить но я не изменяю мужу и он мне тоже, потому что ему просто некогда и незачем всё это....

Хотя каюсь один раз хотела изменить, но сбежала с места преступления, так и не согрешив!

свекр с братом мужа хотели? ты от них сбежала потому что они девственники?

как то складываю два и два а все равно 3 получается...
Ты от соблазнения убегала или от изнасилования.
Убегала со стрелки, забитой с целью вкусить запретный плод с чужим мужчиной...Как мне стыдно, но ...Что было то было...

Убегала со стрелки, забитой с целью вкусить запретный плод с чужим мужчиной...Как мне стыдно, но ...Что было то было...

то есть чувака таки продинамили:( вот теперь, из-за таких вот фонарей, нам, женщинам, не доверяют и требуют гарантий:confused:

• Це лайк!
Реакції: dent
свекр с братом мужа хотели? ты от них сбежала потому что они девственники?
Вы что, свекр умер давным-давно, но рассказывали какой он был примерный семьянин, всё для семьи и детей, а брат мужа со своей женой уже 16 лет живут вместе и видно, что любят друг друга!:клас:

Я мацал, требую добавки!!!

Назад
Зверху Знизу