Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучший DJ Харькова?

Кто самый лучший

• UnderSun

Голосів: 0 0.0%
  • Plastikk

Голосів: 1 2.0%
  • Air-Slim

• Invie

Голосів: 2 4.0%
  • Mawrick

Голосів: 4 8.0%
  • Romankin

• Naumov.V.

• Sleepoy

• Flighty

• Spartaque

Голосів: 3 6.0%
  • Student

Голосів: 7 14.0%
  • Crash

• Zam

• Скоков

• Palach

• Graass

• MF

• Sova

• Stinger

Голосів: 5 10.0%
  • Soliery

• Slide

• Dancing Soul

• Vint

• Shipov

• Mix Vinilov

• Headache

• Butcher

• Markus

• Fixa Mixa

• Noize

• Man

• Пуля

• Vint

• Bronik

• A.P.Real

• Lad Idorf

• Vinyloff

• DeeRoll

• NICKone

• Stel

• Adis

• Dima Smart

• Gulden

• Magic

• Proton

• Buzzy

• Zёm

• Chester

• Chudnovsky

• ZLOdey

• OxygeN Art

• BomBa

• Modo

• Balance

• Getlemen

• Zamira

Голосів: 9 18.0%
  • Lola Palmer

• Sladkov

• Den

• Extreme a.k.a. Gagarin Avenue

• Fresh

• Aktor

• Vlad Flow

• Dany Preacher

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Объясняю для непонятливых. Тема - сугубо музыкальная. Будь она создана в музыке - претензий бы не было.
Т.к. она создана в главном и считается что для ВСЕХ харьковчан эта тема важна и актуальна - соответствующая и реакция. Так что суйте флаги себе куда влезет. Народ они может и нормальный (в жизни) - но музыку эту нормальнйо не считаю. Соответвественно и высказываю свое мнение.
М-да уж... Не отмазывайся. Если ты считаешь музыку ненормальной, то это не значит, что эти люди "****ы", даже в свете их НЕВАЖНОСТИ для ВСЕХ харьковчан. Я, например, не очень люблю рок и блюз музыку, но я не говорю, что ее приверженцы тупые **********.
Ты сосздавал несколько тем в главном - ты действительно свято веришь в то, что каждая из них для "ВСЕХ харьковчан важна и актуальна"? Если нет - то тебе можно выдвинуть соответствующую реакцию? ;)

Итак этим гавном засраны все музыкальные каналы, большинство радиостанций и т.п. Почему считается нормальным, что есть несколкьо каналов и/или радиостанций, транслирующих танцевальную музыку, но нет ни одного рок-, блюз-, джаз-, фольк- канала/радиостанции ?
:ридаю:
Шарик - ты балбес! (с)
Единственное радио данного направления - КиссФм. Единственный муз. канал - Enter music (ну и Фэшн ТВ). Когда-то была радиостанция подобного формата - Монте-Карло, переименнованное впоследствие в М-Фм, а потом вообще закрытая (точно так же в свое время был прикрыт Мастер). Так что ты под одну гребенку всех не чеши. А танцевальная музыка - это не попса, замиксованная с парой-тройкой битов. Ну, по крайней мере некоторые из представленных в списке людей РЕАЛЬНО продвигают европейскую клубную музыку. Другое дело, что большинство хочет слушать Сердючку в ускоренном темпе. Так что для многих харьковчан европейский клубняк - это такое же гавно, как и "рок-, блюз-, джаз-, фольк-" ;)

ПыСы. Да скажи просто, что считаешь отстоем любую музыку, кроме своей любимой. Сразу нарисуется твой портрет меломана :)

Хто ффсе эти люди? :D

пипец.. 6-8 лет назад был флэш и еще человека 3-4.. щас *** список из 64-65 человек.. вы че там плодитесь геометрическопрогрессивным пложением?

Почему считается нормальным, что есть несколкьо каналов и/или радиостанций, транслирующих танцевальную музыку, но нет ни одного рок-, блюз-, джаз-, фольк- канала/радиостанции ?
Потому что законы в украине такие отстойные. Даже в новостях об этом писали:
АТН сказав(ла):
В Украине невозможно существование исключительно джазовых, рок-н-ролльных или арэнбишных радиостанций. Радийщики утверждают, что это потому что новая редакция закона "О телевидении и радиовещании" обязывает заполнять 50% эфирного времени украинским продуктом. Одна из радиостанций, в формате которой европейская музыка, пошла на конфликт с национальным советом: транслировали несколько часов подряд только Верку Сердючку и Михаила Поплавского.
Посилання видалено

М-да уж... Не отмазывайся. Если ты считаешь музыку ненормальной, то это не значит, что эти люди "****ы", даже в свете их НЕВАЖНОСТИ для ВСЕХ харьковчан. Я, например, не очень люблю рок и блюз музыку, но я не говорю, что ее приверженцы тупые **********.
Ты сосздавал несколько тем в главном - ты действительно свято веришь в то, что каждая из них для "ВСЕХ харьковчан важна и актуальна"? Если нет - то тебе можно выдвинуть соответствующую реакцию? ;)

А я и не отмазываюсь. Просто вешать такую простыню - без особых комментариев - признак или ****ства, или дегенеративности.
Выбор оставляю за тобой :)
Попытайся если что выдвинуть реакцию - в соответствующей теме и поспорим :). но желательно во вновь созданных или свежих - ибо кажые 2-3 месяца на ХФ появляется новый раздел/подраздел. То, что висел ов главном год назад - и было актуальным - вполне может соответствовать какому-то подразделу сейчас.

:ридаю:
Шарик - ты балбес! (с)
Единственное радио данного направления - КиссФм. Единственный муз. канал - Enter music (ну и Фэшн ТВ). Когда-то была радиостанция подобного формата - Монте-Карло, переименнованное впоследствие в М-Фм, а потом вообще закрытая (точно так же в свое время был прикрыт Мастер). Так что ты под одну гребенку всех не чеши. А танцевальная музыка - это не попса, замиксованная с парой-тройкой битов. Ну, по крайней мере некоторые из представленных в списке людей РЕАЛЬНО продвигают европейскую клубную музыку.

Флаг им в руки. Ты сам назвал одну радиостанцию и 2 канала. По другим стилям - этого не назовешь. Опять же - клубная музыка - для клубов. А ее пихают в обычный эфир.

Другое дело, что большинство хочет слушать Сердючку в ускоренном темпе. Так что для многих харьковчан европейский клубняк - это такое же гавно, как и "рок-, блюз-, джаз-, фольк-" ;)
ПыСы. Да скажи просто, что считаешь отстоем любую музыку, кроме своей любимой. Сразу нарисуется твой портрет меломана :)

А у меня нет любимого стиля. Я с удовольствием слушаю рок, местами - качественный поп, инструментальную музыку, джаз, классику, фолк.
Не люблю очень тяжелую музыку.
Терпеть не могу DJ и т.п. вещи - частично из-за того, что по телевидению/радио натыкался на т.н. "ремиксы" - опошление и упрощение достойных хитов/мелодий в угоду клубным тусовщикам. Эта музыка, к сожалению, очень однообразная и напрягающая меня.
Есть желание подискутировать немного подробнее - можем перейти в музыку и пообщаться там.

Потому что законы в украине такие отстойные. Даже в новостях об этом писали:

Посилання видалено

Было бы желание, отмазка найдется.
В Украине все группы играют только попсу ?
Рок- джаз-, фолк- коллективов нет ? Да просто их искать не умеют и нехотят.

Было бы желание, отмазка найдется.
В Украине все группы играют только попсу ?
Рок- джаз-, фолк- коллективов нет ? Да просто их искать не умеют и нехотят.

Тут ответ один - спрос диктует предложение.

А я и не отмазываюсь. Просто вешать такую простыню - без особых комментариев - признак или ****ства, или дегенеративности.
ну в принципе согласен. Но ****ства и дегенеративности не представленных в списке, а самого ТС-а :)
Не находишь разницы? ;)

Выбор оставляю за тобой :)
Попытайся если что выдвинуть реакцию - в соответствующей теме и поспорим :). но желательно во вновь созданных или свежих - ибо кажые 2-3 месяца на ХФ появляется новый раздел/подраздел. То, что висел ов главном год назад - и было актуальным - вполне может соответствовать какому-то подразделу сейчас.

Я не хочу выдвигать :)
Просто считаю, что ты не прав своей реакцией в адрес незнакомых тебе людей, которым это голосование в общем-то тоже до ******ы. Вовсе не ****ы :)

Флаг им в руки. Ты сам назвал одну радиостанцию и 2 канала. По другим стилям - этого не назовешь. Опять же - клубная музыка - для клубов. А ее пихают в обычный эфир.
Как же не назовешь?
Канал Mezzo к твоим услугам. Сейчас какая-то радиостанция вроде крутит рок-музыку. Не помню названия - я радио вообще не слушаю. Но читал, кто-то упоминал какую-то станцию. На попсовых радио проскакивает как клубная музыка, так и рок. Изредка, но что поделаешь - у нас большинству нужен поп. А маршруточникам блатняк... :(
Как говорится - какой спрос, такое и предложение. Видимо не потребные кое-кому радиостанции стремятся прикрыть...

А у меня нет любимого стиля. Я с удовольствием слушаю рок, местами - качественный поп, инструментальную музыку, джаз, классику, фолк.
Не люблю очень тяжелую музыку.
Рад за тебя. Аналогично :)

Терпеть не могу DJ и т.п. вещи - частично из-за того, что по телевидению/радио натыкался на т.н. "ремиксы" - опошление и упрощение достойных хитов/мелодий в угоду клубным тусовщикам.
Вот. В том-то и дело, что есть т.н. коммерческие ди-джеи, а есть те, которые занимаются исключительно направлениями, развивающимися в Европе. И на удивление жаль, что многим лучше послушать мелодию из "В мире животных" в обработке, нежели более продвинутую музыку.

Эта музыка, к сожалению, очень однообразная и напрягающая меня.
так если тебя напрягает эта музыка, то люди, ее делающие - ****ы? :хммм:
Есть желание подискутировать немного подробнее - можем перейти в музыку и пообщаться там.
Пока что я не вижу повода для длительной дискуссии :)
К тому же до выходных - совсем ничего... А после я и не вспомню о разговоре :-)

ну в принципе согласен. Но ****ства и дегенеративности не представленных в списке, а самого ТС-а :)
Не находишь разницы? ;)

Я не хочу выдвигать :)
Просто считаю, что ты не прав своей реакцией в адрес незнакомых тебе людей, которым это голосование в общем-то тоже до ******ы. Вовсе не ****ы :)

Просто достали тупые товарищи, размещающие темы где ни попадя c достаточно *****ским содержанием - вот и спроецировалось.

Как же не назовешь?
Канал Mezzo к твоим услугам. Сейчас какая-то радиостанция вроде крутит рок-музыку. Не помню названия - я радио вообще не слушаю. Но читал, кто-то упоминал какую-то станцию. На попсовых радио проскакивает как клубная музыка, так и рок. Изредка, но что поделаешь - у нас большинству нужен поп. А маршруточникам блатняк... :(
Как говорится - какой спрос, такое и предложение. Видимо не потребные кое-кому радиостанции стремятся прикрыть...

Mezzo - канал о культуре - там транслируются выступления театров, идут передачи об искусстве. Хотя да, процентов 60-70 эфира - классика.
То, что назвали "роковой радиостанцией" - рока там процентов 40, в основном поп-рок - остальное попса. Т.е. их серии "хоть что-то" - прокатывает, но не более.
А за спрос - писал выше, возражений не имею, только печально немного за такой спрос.

Пока что я не вижу повода для длительной дискуссии :)
К тому же до выходных - совсем ничего... А после я и не вспомню о разговоре :-)

Ну, с праздниками !
:пиво::пиво::пиво::пиво:

• Це лайк!
Реакції: Orca
...То, что назвали "роковой радиостанцией" - рока там процентов 40, в основном поп-рок - остальное попса. Т.е. их серии "хоть что-то" - прокатывает, но не более.
А за спрос - писал выше, возражений не имею, только печально немного за такой спрос...
Скажу, что на том же KissFM, далеко не 100 и даже не 50% эфира занимает клубная музыка в том проявлении, о котором идёт речь (DJ's). То есть, если тебя обижает, что ущемляют твои вкусы, думаю, это не так.

Это из разряда:
(нижеописаное смоделировано ради примера, любые сходства с реальной жизнью - совпадение)
Мне очень не нравятся авто марки Жигуль, Москвич, etc. Я считаю, что данные представители автопрома просто засоряют дороги городов, портя при этом прекрасные улицы своим ужасным видом. А водители данных авто, конченые ****ны и доморощенные шумахеры, мешают пешеходам и другим участникам движения нормально существовать.
Исходя из этого, предлагаю банить всех, кто разместит обьяву о купле\продаже данных авто (список прилагается) и выносить данное, неподобающее поведение на совет форума с последующим сжеганием на костре.
Мое мнение было сформировано тем, что я очень люблю наблюдать на улицах городов Мазератти, Майбахи, МакЛарены, Астоны и пр. Но даже на богатых улицах их менее 50%, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, ёпт, они ущемляют мои вкусы!!!
(вышееописаное смоделировано ради примера, любые сходства с реальной жизнью - совпадение)

Останнє редагування:
Проголосовала за Zamir"у... :))) Действительно хорошие вещи создаёт.

2 Yevgen:
порадовал аналогией ,спасибо :)

А что это за 65 ****ов ?

И какое право у "шановного пана" Slash'a оскорблять человека, лично с ним не знакомого, никакого вреда ему не принесшего, да, в принципе и не только ему. Проблемы сублимации сделали Вас таким злым, или какие другие жизненные трудности ?

Останнє редагування:

Слава уже года 3 как киевлянин.
В Харькове хороших диджеев много.
Голосую за Спаксу (она же Замира). Тётка не новая, настоящая диджейн. Жаль, что Оскара уже нет. Редко играет в Харькове :( Хотя на её сайте афишка очень плотная.

К слову, на КиссФМ крутят ****о. Весь этот дурацкий сопливый хаус, попсовое електро и тд. Есть очень много действительно интересной танцевальной музыки, но к сожалению в радио-и теле-эфирах нашей родины её не крутят.
Имхо естественно.

Останнє редагування:
Ох ни фига себе, 64 человека !!! Где ж они все шпилят, клубов на всех не хватит???

По подвалам господа, по подвалам общежитий. Сейчас все кому нипопадя называют себя DJями, главное придумать псевдоним поприкольнее

А Студент то на втором месте!:)
Это насколько надо быть убогим, чтобы проголосовать за ди джея, который играет музыку пятилетней давности...

Хехе, это распространённое заблуждение среди недодиджеев, что играть надо исключительно СВЕЖАТИНУ. Материала за годы существования электронной танцевальной музыки оч много. Хотя конечно, если сет состоит из одних хитов танцпола, то наверно, стоит круить именно свежатину. Хотя на мой вкус, среди ибица-стайл-хауса, попс-электро и евротранца что свежатина, что пятилетней давности музыка - шлак и то, и то гыгыгы.

Назад
Зверху Знизу