Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
М-да уж... Не отмазывайся. Если ты считаешь музыку ненормальной, то это не значит, что эти люди "****ы", даже в свете их НЕВАЖНОСТИ для ВСЕХ харьковчан. Я, например, не очень люблю рок и блюз музыку, но я не говорю, что ее приверженцы тупые **********.Объясняю для непонятливых. Тема - сугубо музыкальная. Будь она создана в музыке - претензий бы не было.
Т.к. она создана в главном и считается что для ВСЕХ харьковчан эта тема важна и актуальна - соответствующая и реакция. Так что суйте флаги себе куда влезет. Народ они может и нормальный (в жизни) - но музыку эту нормальнйо не считаю. Соответвественно и высказываю свое мнение.
Ты сосздавал несколько тем в главном - ты действительно свято веришь в то, что каждая из них для "ВСЕХ харьковчан важна и актуальна"? Если нет - то тебе можно выдвинуть соответствующую реакцию?

Итак этим гавном засраны все музыкальные каналы, большинство радиостанций и т.п. Почему считается нормальным, что есть несколкьо каналов и/или радиостанций, транслирующих танцевальную музыку, но нет ни одного рок-, блюз-, джаз-, фольк- канала/радиостанции ?

Шарик - ты балбес! (с)
Единственное радио данного направления - КиссФм. Единственный муз. канал - Enter music (ну и Фэшн ТВ). Когда-то была радиостанция подобного формата - Монте-Карло, переименнованное впоследствие в М-Фм, а потом вообще закрытая (точно так же в свое время был прикрыт Мастер). Так что ты под одну гребенку всех не чеши. А танцевальная музыка - это не попса, замиксованная с парой-тройкой битов. Ну, по крайней мере некоторые из представленных в списке людей РЕАЛЬНО продвигают европейскую клубную музыку. Другое дело, что большинство хочет слушать Сердючку в ускоренном темпе. Так что для многих харьковчан европейский клубняк - это такое же гавно, как и "рок-, блюз-, джаз-, фольк-"

ПыСы. Да скажи просто, что считаешь отстоем любую музыку, кроме своей любимой. Сразу нарисуется твой портрет меломана