Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
эх вас покрутило...
враги- остальные - это Очень круто.
я сама дама с норовом - но чтобы так.
ИМХО:
1.друзей много не бывает вообще! они единичны!
2. остальные - кто не друзья, те приятели, знакомые. А с ними поддерживая приятельские отношения не всегда придерживаешься строгих правил дружбы.
3. женщины дружить могут долго, надежнее, качественнее чем мужчины, пока не станут кого-то или что-то делить (МЧ, работу, деньги, подругу, престиж) в принципе тоже самое с мужчинами.
Идеальных отношений, так же как и людей не бывает :)
ИМХО[/QUOTE

В том же и дело, что люди постоянно что-то делят...:) Говорят ресурсов на Земле не хватает...:-) Только женщины... к дележке.. относятся более ревностно...:)

эх вас покрутило...
враги- остальные - это Очень круто.
я сама дама с норовом - но чтобы так.
ИМХО:
1.друзей много не бывает вообще! они единичны!
2. остальные - кто не друзья, те приятели, знакомые. А с ними поддерживая приятельские отношения не всегда придерживаешься строгих правил дружбы.
3. женщины дружить могут долго, надежнее, качественнее чем мужчины, пока не станут кого-то или что-то делить (МЧ, работу, деньги, подругу, престиж) в принципе тоже самое с мужчинами.
Идеальных отношений, так же как и людей не бывает :)
ИМХО[/QUOTE

В том же и дело, что люди постоянно что-то делят...:) Говорят ресурсов на Земле не хватает...:-) Только женщины... к дележке.. относятся более ревностно...:)

они не к дележке более ревностно относятся, а к отстаиванию своего.
я лично знаю мужчин, которые были друзьями больше 17 лет и из-за денег перестали общаться вообще.
хочешь потерять друга- займи ему денег.
с женщинами проще - они быстрее отсеивают тех, кто может быть "опасен" и держат их на расстоянии "чашка чаю или поболтать ни о чем"

У девочек всегда есть мальчики, с которыми они встречаются, или на которых они строят планы в дальнейшем... Видите ли. я мешаю... Мальчики на меня смотрят, отвлекаются...:-)

Отсюда и всё дальнейшее происходит...

а вы повода мальчикам не давайте;) ;) для отвлечнений

Но не до такой же степени. чтобы при любом удобном случае подставлять и сплетни развешивать...

ну...сплетни - сплетни - это то, что нас окружает - всегда!:)
и с ними бороться бессмысленно, на них можно просто не обращать внимания:)
но мне искренне жаль, что так не повезло тебе с окружением..:(

У девочек всегда есть мальчики, с которыми они встречаются, или на которых они строят планы в дальнейшем... Видите ли. я мешаю... Мальчики на меня смотрят, отвлекаются...:-)

Отсюда и всё дальнейшее происходит...

всех мальчиков на МАРС, пусть не мешают девочкам дружить:)

Для ревнивой девушки поводом может быть всё что угодно... Например, что я посмеялась над шуткой, которую её бойфренд рассказал мне... Так что мне теперь и не смеятся?!

знаете на меня ребята тоже отвлекаются,но подруги знают что они мне не нужны.и если подруга ревнует значит не верит прежде всего ВАМ

А они мне и не подруги - тест на мальчиков не проходят. а потому даже на знакомых с трудом дотягивают...

У меня была подруга, я её познакомила со своим другом, они начали встречаться... А потом она попросила, чтобы я не встречалась с ним более вообще... Ну я и перестала...

Вот такие они...

ну так это н подруга эт, ,-ж*
она еще жива?;)

А они мне и не подруги - тест на мальчиков не проходят. а потому даже на знакомых с трудом дотягивают...

У меня была подруга, я её познакомила со своим другом, они начали встречаться... А потом она попросила, чтобы я не встречалась с ним более вообще... Ну я и перестала...

Вот такие они...

ЗРЯ!
и друг - и не друг, и не враг, а так..
и подруга - не друг
хотя, из ситуации - ты поступила - как друг.

Или ты имеешь ввиду, что даже если нет чувств по отношению к человеку, так уж лучше со старым добрым проверенным другом, чем непонятно с кем...

Что "Зачем"?
Я не совсем понял. А что нужно делать?

Или ты имеешь ввиду, что даже если нет чувств по отношению к человеку, так уж лучше со старым добрым проверенным другом, чем непонятно с кем...

Нет, я не о безысходности :-)
Кстати, что значит нет чувств? Каких именно? Или дружеские - это уже не чувства?

Зря говорят, что женской дружбы не бывает. Только женщина может по настоящему понять женщину, посочувствовать и помочь ей. А мужчины в большинстве своем эгоисты, они с нами, пока им что-то от нас надо...

Зря говорят, что женской дружбы не бывает. Только женщина может по настоящему понять женщину, посочувствовать и помочь ей. А мужчины в большинстве своем эгоисты, они с нами, пока им что-то от нас надо...

Феминистка???:кілер:

Я это окружение меняла уже СТОЛЬКО раз, что и не вспомнить... Но всё возвращается на круги своя...

Потому есть у меня одна подруга со школьной скамьи и всё...

И куча друзей - ребят...:-)

Может, что-то в консерватории подправить?...:) (с)

Это не феменизм, а жизнь. С мужчинами дружить прикольно, но появляются серьезные проблемы и они умывают руки.:диявол:

так они и в семье умывают руки, не только в дружбе.
такие мужчины.
да и женщины такие бывают...

:) Многие из Ж или многие из М? Борщ... Борщ мы и сами приготовим. Друзья познаются...не в борще:)

Да во всем друзья познаются... :) и в борще тоже!
Вот вчера везла беременной подруге через весь город борщ, т.к. она мой борщ просто обожает и извелась вся, когда узнала, что я его варю :)
как же бросить человека, да еще беременного в ТАКОЙ беде ;)

По теме - не знаю кто лучше. У меня всего две подруги, все остальные знакомые. Самое главное, чтоб друзья настоящими были, а кто это мужчина или женщина абсолютно не важно (ИМХО) :)

Останнє редагування:
Да, мужчины хорошие друзья, но на некоторые темы с ними не поговоришь(просто не поймут)! А хороший друг(ка женщина так и мужчина)-эт просто сокровище, которое ещё нужно найти и главное не потерять!

Назад
Зверху Знизу