Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую - такие вам женщины встречались...
А вы каждую встреченную женщину хотите ****нуть?:confused:

Когда с барышней общаешся (без ****а) чрез некоторое время она начинает на тебя смотреть с подозрением.
Не факт что она хочет чтобы ты ее ****нул, она начинает думать что с ней чтото не впорядке раз ты к ней не пристаешь. В этот момент дружба заканчивается

Лучшие друзья девушек - бриллианты!

Когда с барышней общаешся (без ****а) чрез некоторое время она начинает на тебя смотреть с подозрением.
Не факт что она хочет чтобы ты ее ****нул, она начинает думать что с ней чтото не впорядке раз ты к ней не пристаешь. В этот момент дружба заканчивается

ВЫ ..."не тех любил, не там гулял" похоже. Бывают девушки, которые с Вами будут дружить как с человеком, а не как с потенциальным половым партнером, поверьте.

ВЫ ..."не тех любил, не там гулял" похоже. Бывают девушки, которые с Вами будут дружить как с человеком, а не как с потенциальным половым партнером, поверьте.

не тех гулял не в то любил

Друг - чел с которым тебя связывает чтото не видимое.
У меня есть несколько друзей. Не проходит недели чтобы мы не созвонились или не увидились. Их жизнь для меня важна я о них помню и думаю как у них дела и т. д. А вот если я подумаю о барышне и не захочу ее - значит она друг, но уже не барышня!!!!!!

отправляйте тему в ТВОРЧЕСТВО.
Дружба М-Ж тоже творчество

друг это друг и не важно какого он пола)просто у дружбы могут быть разные эмоциональные оттенки,отсюда наверное и идет различие.Женщина женщие будет плакатся более ярко эмоционально,а с парнем будет искать ошибки в логике,и не факт что не наоборот.
такие вопросы возникают ИМХО потому что женщины больше говорят о том как с нии плохо поступила "подруга", а мужчины такого "друга"просто выкидывают из жизни,вот и получается вроде бы Ж дружат хуже М,но это не так

Назад
Зверху Знизу