Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придется переходить на утренее время(с вертом), а вечером воздушный бой. А когда жить то?Коничка на валу провернулась, насколько я знаю.
Артем, а ты говоришь, летать на жуках хорошо, оно хорошо только тем, что тебе рядом с домом, а по ТБ там капец полный. Хорошо хоть, на голову никому не упал вертолет.
Видео краша моего Gaui, сорвало шестерню на привод хвоста.
У меня когнитивный диссонанс, от этой фразы. Ты 11 апреля над мамашами с колясками 3Д вертел, прям над головами так, что я был в а#@e. И каждый раз хотелось за машину спрятатьсяАртем, а ты говоришь, летать на жуках хорошо, оно хорошо только тем, что тебе рядом с домом, а по ТБ там капец полный. Хорошо хоть, на голову никому не упал вертолет.
новый справа
800мм
~270 гр
теперь главное не расхерачить
я сделаю предположение что там обычная Turnigy c модулем на 433 MHz, который тупо ставится вместо родногоПрикололся я, далеко вы отлетаете, какое маленькое все с верху, я просто эти места хорошо знаю.
Ну расскажите какой камерой снимали, че за аппаратура у вас, на какое расстояние самое дальнее вы отлетали, ну и так далее, если не секрет конечно.
Мой сезон в этом году уже закончился (((((