Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
2 Artjn Я ж говорил тебе, надо кошку привязать к вертолету и полетать, всегда все пилотные и полетные испытания первыми на животных проводились :) По приземлению по ее реакции сразу все поймем :)

2 Artjn Я ж говорил тебе, надо кошку привязать к вертолету и полетать, всегда все пилотные и полетные испытания первыми на животных проводились :) По приземлению по ее реакции сразу все поймем :)
Чет не хочется верт потом, отмывать :D

2 Artjn Я ж говорил тебе, надо кошку привязать к вертолету и полетать, всегда все пилотные и полетные испытания первыми на животных проводились По приземлению по ее реакции сразу все поймем
Мне дети уже предлагали хомяка в кабину СЛИКа посадить. Кто потом правда будет отмывать самолет не понятно ;)).

Андрей и на твоего монстра в качестве подвесного контейнера и сбросить как бомбу )))

Завтра кто-то собирается летать на жуках?

К сожалению, я пас, с утра поработать, потом по гостям. К счастью, на мне свет клинышком не сошелся:)

я в воскресенье часа в 2-3

Артём, ты собирашься похвастаться видео с новой камеры?

В вск. вечерком летнул:

Кто, в котором часу завтра на Жуках, погодка вроде завтра шепчет?

На меня не рассчитывайте.

Прикололся я, далеко вы отлетаете, какое маленькое все с верху:D, я просто эти места хорошо знаю.
Ну расскажите какой камерой снимали, че за аппаратура у вас, на какое расстояние самое дальнее вы отлетали, ну и так далее, если не секрет конечно.

Видео краша моего Gaui, сорвало шестерню на привод хвоста.

Вертолет жалко очень, сильно ему досталось?

А на камере фокусное расстояние изменяется? Чтобы покрупнее снимать чуток.

Обычно в таких видео после краша матюки идут плотно, а у тебя как-то радостно все :)))

Матюки остались за кадром))))

Назад
Зверху Знизу