Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Сходил полетал. Погодка нормальная была. Все таки с лыж взлетать и садиться прикольно! Народу правда было.... и стадион заполониле стражники - снеговики и крепости)). Летал с другого краю как то не очень удобно но потом привык. ПИсал видео с бортовой камеры правда акум быстро розрядился всего 10 минут хотя полет был 15 минут на батарее 2,2А. Полетный вес 940г (с камерой). Снег хорош еще и посадками грубыми плюх на лыжи, а самик еще катится как по перине ). Вообщем летный сезон 2013 открыт!

А я уже полтора месяца посылку жду с хоббикинга... (((((

Дык новый же год... Плюс в нояюбре у них был какой то съезд ихней компартии и на почте образовались огромные заторы. Безопасность прежде всего )

Я ж тут понимаешь-ли хочу зальник облетать ёма-ё! =)
По воскресениям играю в теннис большой в зале!
Очень сильно хочется полетать там по залу! )))

Наконец-то!
Мои посылки уже в Украине! =)
Аккумы заказывал второй посылкой на полторы недели позже, а по факту в Киеве они оказались практически одновременно с первой посылкой без аккумов! )))

Хм!
Есть кто живой? =)

Я, наконец-то, получил свои посылки и продолжил постройку зальника по-тихоньку! ))

Останнє редагування:
Погода не летная, все переключились на что то другое....

Так, ёма-ёма... а "*****деть" как говорится в одном знаменитом анекдоте!? ))
А то затишье какое-то... ууу... =)

я, блин, пытался сотчем обычным приклеить рулевые поверхности - хрен!
и утюгом приглаживал... на пару часов цепляется и отпадает...
плюнул на всё и на петли посадил нормальные =)

Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете ). У меня на потолочке держится отлично.

У тебя же, наверное, скотч двухсторонний с хоббикинга...
А я в строительном магазине купил цветной - он еле липнет...
Вообщем, нейлоновые петли рулят! =)

Я в хвостовом оперении в потолочке использовал простой прозрачный скотч вместо петель. Конечно 1,5 минуты полета не показатель)), но держит.

Я на своём уличном тоже на скотч всё сажал, но там есть маленькое но...
Сначала все поверхности вокруг скотчем оклеены для прочности и красоты и петли из скотча уже к скотчу клеились...
А тут нельзя много скотча... тут на граммы счёт идёт, а он не держится...
Ну ничего - с петлями мне ещё больше нравится! =)

Сфоткать ЯКа? как у тебя, там петли из скотча )). Чесно говоря на улице он не очень потому что тяжеловатый он у меня. Сетап тяжелый 2205 и батарелка 460. Буду делать большой т.е. полномасштабный для полетов на улице так как дома один фиг негде его пускать а висеть я еще не умею нормально...

Блин, ну сфоткай!
НУ у тебя же скотч двухсторонний с хоббикинга? ;-)

НУ у тебя же скотч двухсторонний с хоббикинга? ;-)
Нет )) Обычный прозрачный скотч ). С хообей есть у мну и армированный скотч классная штуковина липнет афигенно!

Правда я не узким делал завесы а широким обычным.

Ну блин, а мой отпадает... (широкий...)
правда у мну и поверхность слегка ворсистая на потолочке )))

Я вчера заметил, что цены на хоббикинге таки зависят от твоего рейтинга пользователя... Т.е. пока не зашёл под своим ником - цены одни были, а потом зашёл под ником - резко поменялись в меньшую сторону! =)
Причём сначала накидал в корзину товар без авторизации и мне посчитали одну сумму, а потом случайно заметил, что когда зашёл под ником цены упали, а в корзине товар был по завышенным ценам... пришлось заново корзину перенабирать... итог: экономия 3$ - мелочь, а приятно! ))

Пользуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кодами....

Я пользуюсь... там куча моих есть...
Я так думал себе купить 8 шт. аккумов пальчиковых, а болт... нельзя...
Напомни-ка мне какой у тебя стоит аккумулятор в передатчике?
Ты там разъём перепаивал?

Назад
Зверху Знизу