Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Вот оконачательная версия модельки.
Пока краска держится дальше посмотрим....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леха, самоль-красава! пора на облет! погода правда не радует совсем
а я вообще временно не летаю. аккумы блин заряженные уже 2ю неделю лежат.. разряжать придется.
крыло до сих пор не склеенное и работы полно.

С облетом пока придется повременить, ветрено сильно и такая погода походу будет до конца года...
Ладно сделаю пока лыжи для самика да Як зальный 66см склею + бойцовку 75 см под мотор 2205 ). Лежит десяток заготовок винтов работы делать не переделать ))). Да и сим забывать не стоит ) Так что и без полетов есть чем занаться )).

Панель приборов улыбнула! :D

з.ы. кто знает что за фигня?
3.12.2012 Готовится к отправке из Гонконга
С 3-го числа такая фигня по трек-коду...
Это что 2 недели уже посылка лежит на почте и никуда не движется???

Останнє редагування:
китайцы там уже к НГ готовятся, оно такое может быть, так что не переживай. Жди.

Я то думал, что 31-го уже буду кружить по залу вокруг ёлки на зальнике, а не тут то было... =(

Древняя китайская мудрость гласит — НИ ***! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

С облетом пока придется повременить, ветрено сильно и такая погода походу будет до конца года...

Смотрю на прогнозы - до 5 м/с. Не стоит пытаться поднять модель в первый раз? До весны ждать не хочу - зимой на снег больше шансов посадить успешно. Вообще как представлю - перед полетом на морозе собирать модель, предполетная подготовка, проверка радиуса действия... а потом еще и первый полет. Полчаса на морозе в чистом поле... бррр, но руки "чешутся". На след. выходные попробую вырваться в небо)

Ну так зови на смотрины тогда! =)
Где облёт будет проходить?

Ну так зови на смотрины тогда! =)
Где облёт будет проходить?
Я тут в теме как паразит-прилипала :) . Облет буду делать в Чугуеве... так уж получилось, что модель начал делать там по выходным. Там и с инструментами и с местом для облета проще. Т.ч. тут только поделюсь видео первой морковки)) После переделки самолета баланс сместился вперед, но и сейчас на середине крыла без дополнительного груза. Т.ч. ожидаю трудностей с управлением. Надеюсь вытянуть на мощности двигателя и на флаперонах(сделал миксами 2 положения для изменения подъемной силы)

Вчера снял первую проверку аппаратуры "на земле". Батарейки на аппе уже севшие, тянут пару минут и отрубаются(Посылка с аккумом в германии уже 2 недели лежит - рождество блин) поэтому в конце видео отказ связи из-за выключения передатчика.
ZcIGjIs5CIA

Останнє редагування:
dimab , как раз летом посадить-уронить безопаснее пепелац в высоченную траву, чем зимой в снег.

Хм!
Любопытный аппарат!
А главное, что ни на кого не похож!
Жду с нетерпением видео облёта! )))

з.ы. свершилось чудо - китайская почта проснулась! ))
наконец-то через 2 недели сменился статус на "скоро будет отправлено" :D

Останнє редагування:
наконец-то через 2 недели сменился статус на "скоро будет отправлено"
Т.е. до 31 нифига не приедет а вот на старый новый год в аккурат ).
Сделал я маленький ЯК размахом 66см Вес полетный большой с моей начинкой 136г. Пробовал дома повисеть стремно я скажу. С большой моделькой как то не так стремно было, а эта фиговина уж очень верткая получается.
В воскресенье обещают летную погоду. Лыжи я уже почти сделал сегодня прикручу к модели!
Панель приборов улыбнула!
Чем она тебя так повесилила? много кружочков? ;) Лень было искать в нете правдоподобную + темное стекло не так видно интерьер. Там еще летчик китайский (в смысле: желто-синий из синего пеноплекса покрашен оранжевой краской точнее фломастерами ).
Перепаковал батареи сделал из 3-х двух-баночных 2 трех-баночных. Предстоит еще одна перепаковка. Это батареи на большую модельку 2,2А*ч 25С вес 173г. Есть еще 1,3А*ч 25С в аккурат на бойцовку будет 2 батарейки.

Облет буду делать в Чугуеве...
У меня родители в Эсхаре в позапрошлом году на стадионе там пускал ультрон.

Останнє редагування:
В субботу вообще говоря утром будет 2 м/с, это штиль и смело можно пускать
5 м/с в принципе на так уж и страшно, особенно если модель большая и имеет вес.

Кто тут хотел данные новой турнижки поглядеть заработал сайт

Не поверите цена неприличная! 49$
Все стики на шарикоподшипниках! Афигеть откуда такая цена? Почему старая турнига стоит дороже?

обалдеть, жаль шо еще не продают

...Чем она тебя так повесилила? много кружочков? ;) ...
Ага!
Маркером рисованные овальчики =)))
Сам рисовал или детвора помогала? :)
Просто я такое первый раз увидел исполнение - обычно на принтере на бумаге распечатывают и приклеивают =)

Кто тут хотел данные новой турнижки поглядеть заработал сайт

Не поверите цена неприличная! 49$
Все стики на шарикоподшипниках! Афигеть откуда такая цена? Почему старая турнига стоит дороже?
Вот и мне интересно...
Может маркетинговый ход?
Я там где-то читал, что первый месяц эта аппа на хоббикинге будет доступна только преиум там каким-то пользователям сайта, а потом уже появится для всех, но по другой цене... :)

Маркером рисованные овальчики =)))
Пофиг )))
На принтере еще искать картинку нужно потом подгонять масштаб...
Вот мой зверинец )

А вот моделька на лыжах!

Жаль синоптики погоду предсказывают не точно... Скорее всего в выходные будет все таки не летная погода (ветреная).

Вау!
Классно зверинец смотрится!
Только аппа стрёмно там стоит =)

Назад
Зверху Знизу