Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что пилотажить по очкам будет прикольно, но вестибулярный аппарат может не вынести такого издевательства )аа, вы ж не по очкам =))

Ага он для другой модели был, но к этой почти подошел. Переделывать верх уже не хотелось ).а шо там капот на фотке выпирает?
А летать где? только жуки или коротыч и туда и туда не на ездишься.Хочу размах 1300 из бальзы и весом 800-1000 грамм...
Нууу, тьфу-тьфу, раз в месяц проехаться есть на чём - было бы желание!А летать где? только жуки или коротыч и туда и туда не на ездишься.

И это ты называешьНууу, тьфу-тьфу, раз в месяц проехаться есть на чём - было бы желание!
Я бы сказал что при таком подходе лучше вообще на симе дома тренироваться каждый день толку больше будет чем от раз в месяц полетать. Налет должен быть каждодневный в любую погоду тогда будут результаты, а так это как у меня баловство, удовольствие для себя любимого. А на соревнования я попадаю только в качестве зрителя ).ледующее лето хочу усиленно пилотажу посвятить... тренировкам...
А есть с кем?А этой зимой на бойцовках полетать!

по F3A или по асису?Я хочу через сезон на соревнования попасть

Да, подтянулся в Харьков жить ещё один полтавчанин-авиамоделист...А есть с кем?
Или просто небо по утюжить?![]()

Хотелось бы и там и там, но думаю, что выучить комплекс пилотажа и отлетать намного прощепо F3A или по асису?![]()

Тебе уже старой турниги мало стало?Кто что знает о параметрах нового творения: Turnigy 9XR?
И просто панты? 
А летать то где? За караваном? Я думаю пока сделать микро- 750мм размахом потолочную бойцовку. Может на выходных как раз сделаю. Под моторку 2205 на трех банках должна прилично летать ).летать-тренироваться зимой!
Подтягивайся! =)
Второе!Тебе уже старой турниги мало стало?И просто панты?
![]()

Да, за Караваном!А летать то где? За караваном?

А зачем он там? Там китайцы по ангельски то не все смогли вместить, а ты кирилицу ). Наверняка там нет знакогенератора, прийдтеся самому лабать ).язык бы русский