...Если прошло больше суток то по клеевому шву не сломается рядом возможно но не по шву. Он (дракон) через сутки становится как стекло.
Я так морду ремонтировал пока держится отлично.
Тогда это успокаивает

Прошло уже больше 2-х суток - крыло жёсткое и шов тоже действительно как стекло!
А кто сегодня в 17:45 приезжал на поле за Караваном вертолёт пускать? )))
Фраза: "ну как крыло? не отпало? держится?" как-то сначала повергла меня в ступор (откуда известно про крыло и клеевой шов), а потом я подумал, что может человек эту тему листал? =)
з.ы. какой-то непонятный ***** у меня с аппаратурой был сегодня там... сначала дрожала в нейтрали машинка руля высоты... отходил на метр от самолёта - переставала дрожать...
потом отказывался запускаться двигатель... эта проблема решилась переподключением бортового питания... (перед этим самолёт на земле лежал и я случайно ручку газа запепил, когда рули проверял и естественно винт упёрся в землю и не крутился... возможно защита может на регуляторе какая-то сработала?)
Но вот с дрожанием руля высоты мне не совсем понятно было... поднял самолёт с земли - вроде как попустило... ещё и в передатчике батарейки дешёвые - по 1 грн на улице на лотке взял... Напряжение 8,9 показывало и передатчик пищал... Гг!
Но так как собрал коллег с работы на демонстрации, то отступать было некуда и решил лететь так как есть и не заморачиваться - откажет так откажет! =)
Полёт прошёл успешно - зрители в восторге! Бочки, петли... элементарные вещи, но восторгов море! А когда зарулился немного и скосил траву немного брюхом и килём по земле проехался аж ёкнули! )))))))