Видимо, суббота у всех была скалолазная..
В общем, я сделал то, что планировал раньше =)) я пролетел в том здании и не один раз!
Это было сложнее, чем я думал. Я стал в том здании, я взлетел там, но не увидел, что триммер выкручн в одну сторону, благополучно влтел в стену, отпала моторама, разбился нос модели... Погоревав недолго и подумав, что пришел я туда не зря, решил починить хоть как-то всё на месте. С ужасом обнаружил, что не взял скотч =(( Однако, было нмного тонкого скотча и пару кругов бумажного. Моторама была сделана из розового пенопласта, не люблю его и больш использовать не буду =) нашел в здании длинный 100мм гвоздь, проткнул мотораму, чтобы она засела в фюзеле, обмотал всё это остатками скотча. Были еще канцелярски резинки, которыми креплю крыло - они как раз пригодились, притянул мотораму жстко к фюзу. нос уже укреплять было нечем. Нашел две палки и какой-то жгут, привязал их по бокам фюза, чтоб при очередной встрече со стенкой камера уцелела. Было много неудачных попыток взлететь и пролететь, но было сцыкотно и я не успевал одеть очки. Но все же таки решился! и вот оно чудо! я полетел! я пролетал там где хотел, было очень сцыкотно, но так интересно, летал я на двойных расходах, т.к. минимальная скорость при нагрузке 40 гр\дм довольно таки большая и я на одинарных расходах я просто не успевал уворачиваться и влетал то в стену, то в колонну, то в дерево. В результате лобик крыла на обеих консолях имеет трещины, нос модели всмятку, моторама жестко оторвана и хирургически пришита к модели, но все это летало! было совершено около 15-20 проб полета, из них только 3 последних были удачными. Когда последний раз я улетел далеко и не очень удачно приземлился, самоль сорвал цветок, я подумал, что это знак и больше в тот день не летал =)) такие вот выдались выходные..
ну а теперь фотки. на фотках красными стрелками показаны особо сложные маневры, которые удалось выполнить. я и не думал, что мозги могут работать так быстро, а пальцы - еще быстрее гг =)) там видно еще и самоль в дереве, благо не высоко висел, но дерево вокруг затянуто кустарником, добраться было не легко =))