Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
тащи еще кухню, водопровод и канализацию :)

господа, а вы на 800мм истребители ставите 9-граммовые сервы или всё же поменьше?

9г меньше не стоит, на 5-ти грамовых слишком большая дискретность. У меня остались старые запасы я их допользую и перейду на 11г с металл-редуктором.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра хто-то собирается?

Я собираюсь правда после обеда если планы не поменяются.

Погодка сегодня шепчущая!

да уже руки чешуться

Налетался сегодня по полной! Я столько на Жуках еще не летали )). Всей компании спасибо за отличные полеты.

Панове офiцери можуть розiбрати своii помилки:

Андрей видео названо не совсем правильно но то скорее по не знанию. Это класс моделей называется СОЮЗ-500. За видео спасибою

Батарейки для боя заряжены если получится то подъеду.

Останнє редагування:
Хорошо вчера полетали, видел. Сорри что не подошел поздоровкаться, был в печали. Расхерячил крыло полностью, всадил в тополь (хорошо что не в лексус).
Сегодня обнаружилась причина - уплыли каналы ELE, AIL на 50 пунктов.

Будь проклят тот день, когда китайцы начали электроникой заниматься :(
Многие хвалили эту 9XR, вот она ******* от ********ых...

Будь проклят тот день, когда китайцы начали электроникой заниматься
Многие хвалили эту 9XR, вот она ******* от ********ых...
поэтому пилотажники категорически на них не летают...

нам нужна была база под LRS модуль, не было смысла отдавать кучу денег за встроенные DSM и т.д., 9XR отлично подходила под требования, кто ж знал, что сраные резюки, которые стоят копейки можно поставить из ****а.

Что сейчас можно взять качественное под такой модуль?

Нашел только б\у JR DSX-9 за $400

Сегодня обнаружилась причина - уплыли каналы ELE, AIL на 50 пунктов.

Мне показалось что Вы сделали не верные выводы из причины попадания в дерево.
Зря Вы гоните на пульт в первом фото вообще ни о чем там не понтяно где какой канал. На втором фото у Вас настроеные субтриммеры. Это когда Вы триммируете модель а потом есть настраиваемая функция которая эти тримы переводит в субтриммеры.
И еще что знаю у китайских серв и приемников ну и резюков стиков есть температурный дрейф но он четко виден только при очень явном перепаде температур это когда зимой выходишь полетать на уличу дома все вроде было ровно а на улице уже и модель покрутило (кстати пену тоже при перепаде температур крутит) и в сервах ноль убежал и приемник еще добавил.
Теперь что касается резюков. Полный ход резюков обычно порядка 1000 папугаев. Если е вас они ушли на 50 папугаев то это всего около 5% , что точно не могло стать причиной катастрофы. Так как обычно такие поправки делают в миксах для компенсации каких то отклонений при полете модели ну скажем есть такой микс для полета подели на ноже компенсирует увод модели с прямолинейной траектории.

Угу только мутабы. Я ж правильно понимаю что речь идет о F3A - там же меряние пиписками у когда пульт дороже у кого сетап на модель дороже у кого сама модель дороже.
Славf я летаю на пилотажке с китайским пультом проблемы были только из ****яных приемников как только я поменял ВЧ часть на FrSky проблем из-за отказов ВЧ части не стало. К тому же я на своей турниги 9Х поменял стики на таранисовые хотя меня и старые устраивали, но захотелось вечных стиков на шарикоподшипниках и магниторезистивных датчиках. Теперь от той турниги остался только корпус с экраном и платой.

Что сейчас можно взять качественное под такой модуль?
Покупайте ТАРАНЬ там есть возможность установить съемный модуль.

Мне показалось что Вы сделали не верные выводы из причины попадания в дерево.
Именно так и есть :(
По дефолту или каким-то магическим образом стояла настройка Trim Switch на тумблере Throttle cut. Ну и я, видимо, включил его когда стики были не в центре. Об этой настройке ничего не знал, соотв. включить ее никак не мог.

Мужики, кто может одолжить или продать в долг модуль питания для APM 2.6? На пару недель надо, пока заказанный не приедет. Улетел при краше, найти не смог. В Украине все разобрали :(

собираюсь в среду часов в 6 если погода будет благоприятная

Назад
Зверху Знизу