Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Все таки вытянули полетать. Хоть и ветер был но пару боев отлетали.

Леша, как самолет поживает? Разнесло его здорово.

Пал смертью храбрых, на органы пойдет:)

Крыло (ЛК) на органы, швейцарец в строю уже. На походе еще месер и харрикейн восстановленный.

мысли - да, возможность - нет :)

Так пора уже цеплять ленточку и к нам в компанию рубиться )

он для этого немножко не подходит :)

возможно я для боёв смогу приспособить вот тот раптор который у меня на аватаре

Не, ну если модельку жалко, то конечно не стоит, а раптор наверное все таки не совсем то что для копийного (исторического) боя подходит. Параметры в принципе просты размах до 850 мм или приведенный к 12 масштабу, вес до 500г.
В любом случае чем больше тем зрелищнее бой! Постараюсь на вск 10 мая подъехать с бойцовками.

я понял в чем суть вопроса :) ну то может сделаю еще спитфайр или мустанг поменьше и полегче

Ну и заодно учись летать не по кругу, а в секторе. Это для тебя сейчас не менее важно чем новый самолет.

Кто 9-го мая будет летать исторический воздушный бой? Правда модели у нас почему то в основном не наши? ))))

Давайте я буду летать за наших :)))

Не не не ))) Во времена ВВ2 не было вертов ;)
У меня есть ЯК-3 но он по больше чем надо и давно висит на стенке (((

Тогда за наших могу вести огонь с земли :)

Не проигрывать же, в самом деле :)

на всю вторую половину дня по прогнозу погода не летная. но всё еще может измениться...

Тогда за наших могу вести огонь с земли
Из рогатки? Или реконструкция так реконструкция зенитку из спарки ружбаек пневматов? ;)

Ладно то я так по тролить. Меня на 9-ое на поле не будет все равно (( В воскресенье или понедельник собираюсь. Но опять же мессер или швейцарец восстановить харрикейна пока не успел. Ну и как обычно крыло и если ветра не будет то СЛИКа выгуляю после долгого перерыва.

А погоду таки знатно нам ломают (

Сейчас вон какая погодка стоит! Буду на поле сегодня чуть "папизже".

Со мной теперь ездит электропитание 220V 2кВт, так что кому надо - поделюсь без проблем.

Назад
Зверху Знизу