Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
ну ты крут =) скоро стоит ждать возгласов об НЛО! =))
:D:D:D

Ррррр!
Палка не хочет не именную карту кредитную принимать... )))
Придётся ждать ещё неделю пока пришлют персонифицированную карту международного класса с фото )))
Уже голова кругом идёт - не могу найти какой сейчас там курс валют в палке?

з.ы. если заказать там камеру видео для самолёта - это криминал? )))
это считается шпионским изделием?
не хочется под статью попасть... :-(

Блин, у них в конвертере нет пункта Украина (гривна)...
Aless, у тебя долларовая карта?

Останнє редагування:
Aless, у тебя долларовая карта?
У меня вообще виза виртуон (только для интернет платежей). При попытке привязать карту к палке, палка с нее снимает 10$ после того как ты им присылаешь код операции они возвращают тебе эти 10$, код можно получить из выписки в банке.
С одной стороны хорошо что в $, но вот нынча не очень. Хрен ее пополнишь грн давай $, а без него не пополняем нету у нас $ и как хош....
Читал что курс у палки даже выгоднее чем в укробанках.
Пы.Сы. Палка в украине официально не разрешена поэтому и нет в списке валют. Т.е. платить ты через палку вроде как могешь, а вот получать бабки нет.

В палке можно поставить галочку, чтобы использовать курс своего банка, а не палковский и всё будет хорошо, иначе больше денег теряешь на двух конверсиях вместо одной! Так шо не ведитесь на это. сначала узнавайте палковский курс!
но рекомендую все же галочку поставить
заходим в свой аккаунт и там клацаем "Профиль" -> "Финансовая информация. Регулярные платежи" -> "Редактировать варианты финансирования" -> "Варианты конвертирования" тут надо выбрать "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."
а кредитки неименные оно и не должно понимать, кстати, в приват24 для обычной кредитки закрыта и не доступна для редактирования опция оплаты в инете!

з.ы. если заказать там камеру видео для самолёта - это криминал? )))
это считается шпионским изделием?
не хочется под статью попасть... :-(

камеру смело заказывай! главное, чтобы у нее был объектив не pin-hole, тогда никаких проблем, иначе могут заподозрить.

камеру смело заказывай! главное, чтобы у нее был объектив не pin-hole
Не совсем так! Или почти не так ) Мало того что объектив не должен быть pin-hole так камера еще не должна быть замаскирована под что то типа фонарика, брелка, ручку. Иначе точно пристебутся.

а кредитки неименные оно и не должно понимать,
Жень у меня вообще виза виртуон не именная, такой себе тонюсенький пластик на котором только номер и дата окончания ни каких магнитных полос чипов на ней нет. Карта предназначена только для интернет платежей. Снять деньги с карты низя в банкомате или обычном магазине.

McNadin, Aless, спасибо за инфо!
У меня карта активирована для интернет-платежей, но по-ходу только по Украине ))
Мне сразу в привате сказали, что надо именную делать потому как не все за границей принимают не именные карты... - жду теперь именную ))

Так камера Turnigy по внешнему виду не смахивает на "шпиён-асунсьён"? :D
TR800NM.jpg

Я так понимаю, что вот эта камера - 100% криминальная статья?
RD16NM.jpg

Почитал за виртуон, не знал. Но хорошо придумали!
А за брелок - статья стопудов!

Попробовал вывести РССИ с приемника корона 35 МГц на телеметрию е-осд от хоббикинга.
В общем, при подключении данные телеметрии начинают скакать как прокаженные, сервы тоже дергаются... Надо делать опторазвязку или тупо фотодиод засунуть в приемник, шоб ниче там не паять. Кароч, будем думать =)

И кстати, попробовал сделать 1/4 волновый диполь на видеопередатчик. Получилось, но дальность не увеличчилась, осталось либо такой же, либо даже меньше. В общем, надо еще экспериментировать. Забыл название разъема и антенну с собой не взял, разъем для приемной антенны не нашел =( буду клевер делать на приемник видео

Так камера Turnigy по внешнему виду не смахивает на "шпиён-асунсьён"?
У меня такая камера.
Кстати народ такие покупает и использует в качестве видео-регистраторов в авто.
А вторая у меня товарищ прикупил, правда давненько пока не было все этих ужасов где то с годик назад.

Забыл название разъем
На антеннах вроде SMA разъемы?

Останнє редагування:
главное класс карточки повыше бери, чтоб быстрее писала и без тормозов.

Кстати в субботу на поле кто-то на большой вертушке летал, я старался не подлетать близко на всякий случай, а потом и вовсе сел и отключил все передатчики. машина там зверь, наверное 600 или что-то большее.

а карточка у тебя там на сколько гиг стоит?
сколько по времени она пишет?
от обыxной батарейки там есть возможность работы? ))
Карточку нужно брать минимум 6-го класса.
У меня стоит х\з какая, самая древняя 1 гиг трнасценд, тогда еще такого понятия как класс карты не существовало. Тогда самая большая карта была 2 гига.
Выходит где то 10-15 минут записи. Многое зависит от освещенности.
В камере встроенная батарейка. Если ее перепрошить, то можно сделать и от внешнего источника.

Ну что на воскресенье обещают вполне летную погоду правда чуток прохладно. Буду наверное заряжать акумы ) Еще на утро на завтра попробую полетать с полседьмого до семь.

Давай-давай!
Полёты - это хорошо! =)

вчера хорошая погода была, с утра вообще штиль, но полетать не смог, а вот вечером чуток бодрым ветерком обдувало. Вышел на поле, отлетал один акк, все замерзли кроме меня. Ну делать нечего, пошли обратно =))

Это да я утром тоже за ленился идти (( А вечером уже сильно поздно было. Чё то синоптики не радуют погодой на выходные.. Хотя вот везер говорит что в воскресенье с утрица будет штиль где то до 9 часов.
Батарейки заряжены, модели готовы к вылету )

надо летать по ночам =)
я все еще не родил мечту с ИК-подсветкой.
сцыкотно правда одному в поле ходить, туда дикий кабан иногда приходит, он размером как здоровый бык. На него даже собаки боятся гавкать, алабай убегал и не гавкал. в общем так вот. Кабан приходит, переворачивает мусорный бак (а бак весит пипец сколько) и ковыряется в мусоре. Я его видел только раз, но пацаны говорят, что заходит регулярно.

главное класс карточки повыше бери, чтоб быстрее писала и без тормозов.

Кстати в субботу на поле кто-то на большой вертушке летал, я старался не подлетать близко на всякий случай, а потом и вовсе сел и отключил все передатчики. машина там зверь, наверное 600 или что-то большее.

Летаю на своей 600-ке, тут над головой самолет жжжжууууух, я головой покрутил, нема ни кого:). По FPV летаете?

Да, я по фпв, решил не беспокоить своим жужиком, поэтому свою модель посадил =)

В следующий раз не стесняйтесь, подходите, пообщаемся в живую, мне тоже FPV интересно.

Назад
Зверху Знизу