Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто лечился гомеопатией или фитопрепаратами, интересуют отзывы!

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
Сама она из Киева

Ее контактные данные:

тел. (066)207-84-83 skype katysa.11

Вбив ее имя в поисковик можете найти ее сайт.

Так она же принимает в Киеве. Так можно не один десяток хороших гомеопатов дать координаты и не только в нашей стране.

Мы год назад начали лечения астмы у дочки у чудесного доктора-гомеопата Сокольской Ольги Викторовны.До этого были несколько реанимаций,постоянные обструкции.Результаты лечения оценила даже аллерголог Белоус.И цены-дешевле,чем в гомеоп.поликлинике.

К сожалению у меня нет данных как о враче-гомеопате Сокольской Ольге Владимировне. Если не сложно, то можно дать в личку номер ее телефона, я выясню где она обучалась (мне это важно как председателю Харьковского общества гомеопатии и нетрадиционной медицины).

оо

Добрый день, форумчане! Хотелось бы узнать, можно ли с помощью гомеопатии вылечить вегето- сосудистую дистонию? Сколько по времени займет это лечение? Если идти на прием к гомеопату, ему нужно нести снимки результатов РЭГ и Энцефалограммы?

Доброго дня!
Да, это возможно. Длительность лечения зависит от причины. Анализы желательны, но не критичны.
С ув. Ю.В.

оо

Спасибо, Юрий Викторович. Скажите, как не видя результаты анализов, можно точно определить где спрятан "корень зла?" Или это определяется из анамнеза пациента? Как вы относитесь к його- терапии? В частности к стойке "На голове"? Улучшит ли она работу гипоталамуса?

Останнє редагування:
Отложение солей -структурированая , омагниченная вода .

Спасибо, Юрий Викторович. Скажите, как не видя результаты анализов, можно точно определить где спрятан "корень зла?" Или это определяется из анамнеза пациента? Как вы относитесь к його- терапии? В частности к стойке "На голове"? Улучшит ли она работу гипоталамуса?

Учитывается очень много факторов. Анамнез, особенности симптоматики, внешние проявления и локализация и т.д.
К йоге, как к гимнастике, отношусь очень хорошо, но только без погружения в их философию, это не наше. Конкретно по каждому упражнению надо разбираться индивидуально, тут тоже нет общих подходов.

Отложение солей -структурированая , омагниченная вода .
Это Вы о чем?

О том что при употреблении структурированой - минимальное отложение солей и + . . .

Создайте свою тему. К данной теме Ваши высказывания отношения не имеют.

Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться ...
Вы в теме как:ТС+модератор ? ? ?

Я в теме как председатель Харьковского общества гомеопатии и нетрадиционной медицины при Харьковском научно-медицинском обществе. Тема касается конкретных и достаточно узких вопросов. Ваши высказывания к ней не относятся. Поэтому я прошу писать или в тему, или не писать вообще. Так понятно?

Юрий Викторович, спасибо за разьяснения!

Юрий Викторович, подскажите пожалуйста, а синдром Шегрена лечится гомеопатией?
Выписывают гормоны, потому что практически не выделяется слюна и от этого разрушаются очень зубы.
Кроме того, очень увеличены слюнные железы.
Вы можете помочь?

Добрый день!
Т.к. это аутоиммунное заболевание, то помочь очень сложно, особенно в запущенных случаях. Единственное, что можно сказать, можно остановить процесс или сильно замедлить его.
С ув. Ю.В.

Добрый день!
Т.к. это аутоиммунное заболевание, то помочь очень сложно, особенно в запущенных случаях. Единственное, что можно сказать, можно остановить процесс или сильно замедлить его.
С ув. Ю.В.

как к Вам попасть на консультацию?
я не врач, но насколько понимаю, причины у этого заболевания - гормональные нарушения + стресс и смею надеяться, что процесс таки обратим

не хотелось бы связываться ни с гормонами, ни с иммунодепрессантами тем более, а улучшить качество жизни очень бы хотелось

Назад
Зверху Знизу