Кто кому и чего должен?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Она говорит, что слишком много.

Я и не смотрю на часы!
ебарь подругин тоже:)))))

Она говорит, что слишком много.
видать в скором времени ждите пополнения:)

Вот, софорумники, выношу на ваш суд такой вопрос- Кто кому и чего должен?:confused: Тема навеяна сегодняшним вечером. Пообщалась я нынче с подругой и услышала много интересных вещей-оказывается все нам чего-то должны!:eek: Правительство, депутаты, бизнесмены и вообще все те, кто получает хоть на гривну больше чем мы.:( Кратко передам суть разговора-она мать- "одиночка", ( живёт с отцом детей, но оформила документы, как одинокая мать)
Она должна ****** хєр. Так і передай

Дело в том, что она полностью уверенна в том, что говорит. А я сижу вот слегка обалдевшая после её концерта у меня и думаю- "Шо это было?!" :eyecrazy: А ведь и другие, наверное, так думают... Я ведь и тему почему создала-что бы ПОНЯТЬ должны или нет? И если ДОЛЖНЫ, то ЧТО?:confused:

На самом деле - должны. В рамках законов. Положено по нормам эксплуатации крышу на доме перестилать, например, раз в 5 лет - вот это должны. Или там подъезд раз в 10 лет красить - тоже должны, значит. Ибо мы за это платим все эти 5-10- и т.д. лет.
А так - получается, что мы деньги платим, но при этом нам никто ничего не должен.

На самом деле - должны. В рамках законов. Положено по нормам эксплуатации крышу на доме перестилать, например, раз в 5 лет - вот это должны. Или там подъезд раз в 10 лет красить - тоже должны, значит. Ибо мы за это платим все эти 5-10- и т.д. лет.
А так - получается, что мы деньги платим, но при этом нам никто ничего не должен.

подруга ТСки в частном доме живет!никто ей ничего не должен в плане ремонта

подруга ТСки в частном доме живет!никто ей ничего не должен в плане ремонта

Начнем с того, что коммуникации "до вентиля/счетчика" - должны.
Насчет частого дома - не увидел. И пример приводился "в общем" - что нам таки немного, но должны.

В общем, надо четко знать, кто и чего должен - и это требовать

так она требует больше чем положено, тут вопрос не ахренела ли она в доску?

собака лает, а караван идет(с)

это одна из нормальных функций нормально действующего государства

гос. аппарат - это люди нанятые на работу для выполнения определенных задач, именно это "они" и должны делать. если "они" не должны ничего, то что можно требовать от простых людей? почему тогда люди должны платить налоги или соблюдать законы?

Нельзя. Она его любит.:rolleyes:
А что там любить можно?? Чучело, которое зарабатывает 1000 гривен в месяц иногда? Ахренеть... Чему такие чмыри детей научить могут?
Подруга у вас просто феерическая. И ебарь ее - тоже *******. Почему я их содержать должна за мои налоги - не понимаю.

Вы знаете, а ведь, действительно к нему она меньше претензий предъявляет.:eek: Он даже не работает...
По всем законам, как юридическим так и религиозным (человеческим) он (муж) должен содержать и обеспечивать всю свою семью, включая всех детей и жену.

А он реально отлынивает и филонит, перекладывая эту почётную миссию на государство, т.е. на всех нас.
А у нас есть и свои дети и свои жёны...

власть имущие не должны только бабки ****ить.
а вот лично этой даме никто ничего не должен. такие дамочки, которые живут на пособия и нихрена не хотят делать - это путь к деградации общества.

По всем законам, как юридическим так и религиозным (человеческим) он (муж) должен содержать и обеспечивать всю свою семью, включая всех детей и жену.
вы тещу забыли...

рождение и воспитание детей такой же труд как и любая другая работа, только еще денег стоит немалых...
я не знаю сколько выплачивают на детей , но думаю тысячи 4 минимум, должно быть на каждого, (на базовые потребности). остальное родители.

Останнє редагування:
вы тещу забыли...

рождение и воспитание детей такой же труд как и любая другая работа, только еще денег стоит немалых...
я не знаю сколько выплачивают на детей детей , но думаю тысячи 4 минимум, должно быть на каждого, (на базовые потребности). остальное родители.

Вот категорически согласна! :клас:

Думаю, сколько детей рожать - личное дело каждого!

И не надо трындеть про " нищету плодить"...

Если бы ваша бабушка была одного с вами мнения, то не родила бы в нищие послевоенные годы вашего отца...

А тот - в свою очередь - в условиях тотального дефицита совка - тебя...

А давайте вообще забьем на это дело - и будем иметь через 40 лет страну дряхлых стариков . И ненавидящей их кучку молодежи...

У нас ведь, как в Германии, или Англии не получится... К нам ведь мигранты ехать не хотят... Нечем их прельстить. Знаете ли...

И если государство хочет сохранить свой народ, то оно не просто должно - ОБЯЗАНО заботиться о материнстве. И детстве. И выстроить такую систему здравоохранения, при к-й матери не будут шарахаться от врачей.С их поборами. И хищным блеском в глазах...

И материальная поддержка матери тоже не помешает... Почему-то, когда подняли выплаты на детей - случился всплеск рождаемости... Или вы хотите сказать, что все мамаши гонятся за теми пособиями?

Та шо там за пособия... Не смешите... Вы сами-то хоть смогли бы на него прожить? ( Я уж не говорю - содержать ребёнка)...

Назад
Зверху Знизу