Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
DieM сказав(ла):
У моей жены есть родственники в германии. Я б послушал, как бы отзывались о тамошних мужиках, а по приезду оттуда о наших...
все красивые мужики-на курортах!! :-)

и при этом все сразу резко холостыми становятся. :-)

Там все резко становятся холостыми и одинокими. :)
Ездили в этом году на море с друзьями. Мы женаты, они нет. Парень при первом походе на пляж задался риторическим вопросом "почему он не сам поехал на море?"

DieM сказав(ла):
Там все резко становятся холостыми и одинокими. [br]Парень при первом походе на пляж задался риторическим вопросом "почему он не сам поехал на море?"
а при втором? а пятом? ;) :-)

я бывал в Германии, Австрии, Чехии, Китае.

во всех этих странах видел красивых женщин, которые мне нравились и с которыми я был бы не против.

но такого кол-ва красавиц как у нас я не видел нигде.

ага токо признакомстве как правило выясняется что либо это украинки,русские ,белорусы или у них мамы наши:-)

mypage сказав(ла):
Вот и презжают со своими мизерными деньгами к нам и портят наших дам.
я не согласная!!!
настоящую женщину никакими деньгами не испортить!! :-) :-)

на самом деле на украине красивых женщин столько же, сколько в любом другом народе. То есть - немного.

Mypage, уж не знаю, какие Вам женщины попадаются.
Но из всех моих подруг - ни одна не жаловалась, что дескать муж мало зарабатывает, и, как вы уже писали, предпочитают выйти за среднего - чтобы стал богатым. Да и работают все сами, на шее не сидят у мужа.
Может, Вам просто не везет?)))))

Ну я не согласен. Наши дамы пошли такие, что "да Я ЖЕНЩИНА!, я недолжна делать то,то,то и это и то" Короче наши дамы почти все ставят себя выше бога. А от этого скажите мне, почуме мы должны быть хорошими ?

Мы вкалываем на работе, приносим деньги. А вам все мало. Мы вам не изменяем - так говорите, что не любим. Мы вас на руках носим, а вы говорите, что не правильно носим. Вот это и есть начало всех проблем.

А то, что иностранцы приезжат и женяться на наших дамах - не удивительно. Там не найдут никого, ведь для нас заработок в 10.000 в год считаеться уже очень много. А для того же иностраца - это мизер. Вот и презжают со своими мизерными деньгами к нам и портят наших дам.

мальчишеский взгляд на жизнь. (без обид)
и кому ты деньги зарабатываешь? насмотрелся что ли по телеку чего-то? или где-то прочитал? с чего ты взял что женщины НАШИ именно такие?
И я вобще сомневаюсь, что на форуме таких много, единицы наверное!

У моей жены есть родственники в германии. Я б послушал, как бы отзывались о тамошних мужиках, а по приезду оттуда о наших... :)[/QUOTE

Так послушайте и нам расскажите! Оченно интересно!

Мне наверно, повезло в жизни .Не встречались мне пьющие, бьющие низшие представители славной половины рода человеческого.Никого не могу вспомнить злым словом!Спасибо всем настоящим мужчинам, которые еще остались в нашей многострадальной Украине:yahoo:

vassa;877671 Так послушайте и нам расскажите! Оченно интересно! [/QUOTE сказав(ла):
Я уже слушал. Говорит там симпотичных мужиков практически нету. А вообще их главный недостаток не внешность, а алчность что-ли. Там редкость пары, которые заводят детей. Живут для себя, я б даже сказал, для своей старости...

К женщинам Украины сватаются обычно лишь те иностранцы, которые у себя на родине мало котируются.
Красивых женщин всюду полно, если есть в продаже водка.

Berserker сказав(ла):
нет. я имею ввиду местных. китаянку я от украинки отличу. В Чехии женщины красивые. но другой красотой, не нашей.

а еще в Чехии многа вкусного пива :)

Berserker сказав(ла):
ага. пиво понравилось. а женщин тоолько визуально оценил.

во! а в Украине сколько водки не выпей, а все-равно на девушек тянет :) так что наши лучше ;)

не знаю насчет богатого, но есть мнение, что довольно большой процент женщин ищет такого мужа, чтобы хотя бы не пил, не бил и детей любил.

неприятно, но факт, в Украине с мужиками проблема. спиваемся, страдаем от стрессов и т.д.

вот почему во всем мире Украина пользуется большой популярностью среди женихов - женщин красивых много, а местные мужики это не ценят. привыкли наверное. или зажрались.
среди продвинутых дамочек есть еще один кртерий: чтобы изредка отходил от компьютера.

Я после свадьбы компьютор дома использую только как телевизор... :(

Назад
Зверху Знизу