Ihtis
I
Дядя, ты *****? До порезки это не колода. ****ец ты тупой!Ведь это же колода карт таро до позрезки ее на картишки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядя, ты *****? До порезки это не колода. ****ец ты тупой!Ведь это же колода карт таро до позрезки ее на картишки

*****.Нет, вы ошибаетесь.
Во-первых игральных карт, во вторых - они пока не нарезаны это еще не карты. Ими играть или гадать нельзя.Полный набор игральных карт
Таро изначально такие же игральные карты как и триумфы, ихтис сюдя по всему нуб даже в том чем он престарелых самок на мацу с кетчупом разводитВо-первых, на игральных картах тоже можно гадать, и об этом там написано, что "карты также используются для пасьянсов, фокусов и гадания."
.Это разве гадание? Это ***ня, а не гадание.Во-первых, на игральных картах тоже можно гадать
Да я и не пытался, а то так бы и поводил тебе по губам как обычно.Во-вторых, у вас так и не получилось
Еще один специалист по всему на свете решил со мной обсудить историю ТАРО.Таро изначально такие же игральные карты как и триумфы
Хто, Ихтис? Он даж знает де мандрагора растет. Правда, не знает из чего...Не смысла обсуждать, потому что вы все равно не знаете тот предмет, на который глупых куриц разводите.

Давай тебя повесим - проверим?Правда, не знает из чего...
За шею***! А меня за шо!?
Ты шо!? Я ж задохнусь!За шею

КончишьсяТы шо!? Я ж задохнусь!
Вот и не будет на этом свете такого хорошего, доброго меня... Будешь потом жалеть да поздно...Кончишься
Будет мандрагораВот и не будет на этом свете такого хорошего, доброго меня... Будешь потом жалеть да поздно...
Таро изначально такие же игральные карты как и триумфы, ихтис сюдя по всему нуб даже в том чем он престарелых самок на мацу с кетчупом разводит.
А я думаю, чего ТС так сатаной озаботился...
![]()
От моей смерти у тебя тока проблемы с кармой будут. Причем немалые.Будет мандрагора
От моей смерти у тебя тока проблемы с кармой будут. Причем немалые.
Да ты прям Чорный РыцарьЛютый бугурт у Мухтара и Фомки, за Будду и дхарму обидно, душа плачет походу, когда Будду сравнивают с очком унитаза
!Никак не можно.Давай добровольно тогда )