4000 грн на місяць

Лизун_Сосун

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Кто кого хочет?

Привет всем! Я ПриведИК :пиво: Я вот хочу очень несколько форумчанок и форумчанинов.... :банан3: Давайте делится фантазиями кто, кого и как хочет :любов:
Лединет - нежно приласкать гденить на викторианском ложе
Крутю - взебать жеско на лавочке под пивко
Гаити - трахнуть в бассейне
Доольче - привязать к кровати и отыметь как следует
Плюшевую - она такая сексуально-развратная, хочу с ней БДСМом занятся

Трио в кровати с Jay_J и Буницыным, и устроить милую мальчуковую оргию :yahoo:

IceBerg, это сука вообще отдельная тема, она сука пиздатая, но и стервозина редкая, и я ее боюсь, хотя очень хочу :банан:

У тя просто недоеб))

Нет, у меня просто все ахуенно и ты не встречала таких мачо как я, которые любят ебать до выподания матки. Меняй окружение или ебаря своего, поучуствуешь может, что такое быть выебанной

Аха :rolleyes: У котого три заветных слова - Я тебя люблю... у кого то - Я тебя хочу, а у меня - Я тебя боюсь :іржач:

Тебе эти слова подходят! :клас: я такое слышу исключительно на работе от свежего мяса :D постоянно бы не смогла! :rolleyes:

Аха :rolleyes: У котого три заветных слова - Я тебя люблю... у кого то - Я тебя хочу, а у меня - Я тебя боюсь :іржач:
.. Малыш, ты меня волнуешь!!! (с) голосом Элвиса как в песне love me tender :зуби::rolleyes:
Тебе эти слова подходят! :клас: я такое слышу исключительно на работе от свежего мяса :D постоянно бы не смогла! :rolleyes:
:eek::eek::eek: Ты на мяско переквалифицировалась!! Ужасть!!!

Тебе эти слова подходят!
:D

я такое слышу исключительно на работе от свежего мяса
От кого??? Еще раз поподробнее :eek:

постоянно бы не смогла!
Да грю ж... я вообще белое и милое создание... от которого не возможно спастись :D Надо только привыкнуть и не злить меня, и все будет ок :клас:

да лана что ты :rolleyes: у члОвека фантазия бурная :rolleyes:
Ну во первых, он приравнял меня Великого и нвьебического кунивода к богу эпатажа черного треша Буне :D
Вовторых, я ж бя Активная лесбиянка!!! Какие нахрен мужики!!! :confused: :ги:

Назад
Зверху Знизу